![]() |
Я его почти никогда не выключаю. Спис себе и спит, когда надо - просыпается.
|
Я выключаю - так как он у меня периодически сам по себе включался (наверное пакеты по сети приходили на него).
|
с розетки не вырубаем вообще. В рабочий день постоянно включен. В спячку не ложим (таймер на максимуме). Ибо при выходе из спячки крутит барабаны.
Ч/б копии делаем на нем и распечатки (продаем по 3 рубля А4), пользуем снегурку 80 г. Аппарату 2,5 года (коника 8020) - полет нормальный. |
вот и я задумался выключать ли мою изу или нет??
|
Хорошая тема.
В нашем околотке продают С450 без допов за 10155 евро, не подскажете насколько от московских цен отличается :) |
а по научному?
вот валы крутятся, а еще? |
Цитата:
|
Только вот эта неприятность мала по сравнению с перспективой преждевременной замены блока фотовала из-за разбитого девелопера при тонермном голодании, возникающим при долгой печати больших заливок. Рисковать или нет это у каждого свой выбор
|
Господа-товарищи!
Так никто и не поможет с сервис-мануалом для C450P? Я ж не задаром даже прошу (хотя... это сладкое слово "халява" :wink: ) Или хотя бы подскажите как войти в сервисный режим (сочетание кнопок и/или пароль). Эмулятор панели уже раздобыл, принтер подключен к компьютеру, изображение дисплея на экране наблюдаю... Сервиса хочется :roll: Если что, убийство принтера будет полностью на моей совести! Посодействуйте пожалуйста... Аппарат-то хороший, а печатает вот пока не очень... :!: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |