COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub C250? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=29)

Павел1981 02.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от as81
Т.е. для взиток аппарат уже не фонтан.

Нет, для визиток аппарат зачотный, если не брать в расчет 300гр/м2

Цитата:

Сообщение от as81
на моём аппарате идёт неравномерная плашка по ширине листа. Справа светлее, слева темнее(как должно быть).

Нет. Кто-то говорил, что девелопер может пересыпаться при неправильной транспортировке, т.е. съехать в одну сторону. Это, естно, имхо.

Цитата:

Сообщение от as81
И визуально видно, что на стыке плашки с объектом(например белый по контуру объекта где-то на пол сантиметра плашка темнее общего фона.

Нет. На пол сантиметра не должно быть. Слегка - да, но далеко не всегда и далеко не на всех макетах.

Цитата:

Сообщение от as81
Это из минусов. Из плюсов реально быстро печатает даже на плотных бумагах.

Нет :? . Начиная с Т1 идет 7А3/мин :cry:

Цитата:

Сообщение от as81
Совмещение в дуплексе просто сказочное(несведение на уровне 0,2-0,3 мм).

У нас с дуплексом лучше, чем без него. 0,2/0,3 это мало, бывает бросит так, что мама не горюй. В целом, укладывается в 2мм по горизонтали максимум.

Цитата:

Сообщение от as81
На меловке пробовал печатать, тоже очень замечательно.

Шайтан. Если не жалко, расскажи потом как и чего, сами хотим, но пока чето побаиваимсо.

as81 02.05.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Павел1981

Нет, для визиток аппарат зачотный, если не брать в расчет 300гр/м2

Зачётный, да не почётный... Хочется красивую глянцевую визитку народу дать!:-)

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Нет. Кто-то говорил, что девелопер может пересыпаться при неправильной транспортировке, т.е. съехать в одну сторону. Это, естно, имхо.

А гдесь в етом аппарата девелопер? В IU что ли?

Цитата:

Сообщение от Павел1981

Нет :? . Начиная с Т1 идет 7А3/мин

Меня устраивает.:-)

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Шайтан. Если не жалко, расскажи потом как и чего, сами хотим, но пока чето побаиваимсо.

А чё там... Суй и вперёд, дело-то молодое.:-) Не, ну народ же в один голос говорит, что на меловке нормально аппарат себя ведёт. Офсетную может и не стоит пихать, ибо она при температуре высокой пузырями идёт, а вот Наупринт какой-нить должен замечательно хавать.

zed 03.05.2007 11:11

А вот я у Сталкера приобрел 250 МФУ и доволен. Ибо все что после 100 тыс деревянных не должно лежать на мне в техническом плане. На такой технике должна девочка сидеть и листочки подкладывать. А если техника совсем серьезная, то у девочки под рукой должен быть механик-мастер-ломастер. А я буду лучше зарабатывать чем умею, а не выяснять где чего не пропекается.

zed 03.05.2007 11:12

Внимание, а теперь вопрос:
- кто конкретно на 250 на каких бумагах печатает (визитки, каталоги и пр)? Пока взял в дубльВ 9 сортов, но еще не печатал. Ах да, ну и давно знакомый Colotech тоже в обойме. Я вот думаю на кальках нормально печатает?

Сталкер 03.05.2007 12:35

As81 ну если Вам кажется, что я злорадствую или как то переживаю от того, что вы купили где то дешево, то опровергну Ваши мысли. Если вы обратили внимание , то именно на мой пост с указанием пароля и вела эта ссылочка. И совсем не проблема была и Вам так же за несколько секунд, быстрее чем вы написали сообщение, найти нужные данные. Быстрее самого быстрого сервиса. :D Но могли и не найти , будь проблема чуть сложнее или нестандартной или добрые люди могли не зайти в форум и не прислать пароль , написанный в инструкции пользователя :roll:
А что касается цены, то тут опять же вопрос цены и ценности. Сколько вы времени потратили на поиск самого дешевого предложения вместо того что бы работать и зарабатывать? неделю ? две недели? Сколько денег ушло на телефоные переговоры и оплату интернета? Если эта сумма меньше того, что вы сэкономили, то поздравляю, вы поступили мудро, но с другой стороны, если эта экономия 200-300 долларов и она выше чем ваша прибыль за 2 недели , то есть повод задуматься о том, приносит ли Ваш бизнес нужный заработок. :?: А что касается предложений develop дешевле , так вы все равно же не купили у них, как бы дешево не предлагали. значит не в цене дело? :wink:
вообще, мне кажется что вы не мне пытаетесь показать какой я нехороший и дорого продаю, а себе доказать почему вы не купили у меня. не купили не купили, нет проблем, это Ваш выбор и всё.
Zed - рад что Вы довольны и всё хорошо и остаюсь на связи. На кальках печатали мои клиенты, но вот какой сорт был не знаю, у них пачка была порезанная и просто в бумагу завернутая.

URI 03.05.2007 19:22

Калька Canson, от 90 грамм. Да и другие, скорее всего, без проблем.
Только надо указывать тип, иначе не возьмёт, датчик сработает на прозрачность.

as81 03.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Сталкер
As81 ну если Вам кажется, что я злорадствую или как то переживаю от того, что вы купили где то дешево, то опровергну Ваши мысли. Если вы обратили внимание , то именно на мой пост с указанием пароля и вела эта ссылочка. И совсем не проблема была и Вам так же за несколько секунд, быстрее чем вы написали сообщение, найти нужные данные. Быстрее самого быстрого сервиса. :D Но могли и не найти , будь проблема чуть сложнее или нестандартной или добрые люди могли не зайти в форум и не прислать пароль , написанный в инструкции пользователя :roll:
А что касается цены, то тут опять же вопрос цены и ценности. Сколько вы времени потратили на поиск самого дешевого предложения вместо того что бы работать и зарабатывать? неделю ? две недели? Сколько денег ушло на телефоные переговоры и оплату интернета? Если эта сумма меньше того, что вы сэкономили, то поздравляю, вы поступили мудро, но с другой стороны, если эта экономия 200-300 долларов и она выше чем ваша прибыль за 2 недели , то есть повод задуматься о том, приносит ли Ваш бизнес нужный заработок. :?: А что касается предложений develop дешевле , так вы все равно же не купили у них, как бы дешево не предлагали. значит не в цене дело? :wink:
вообще, мне кажется что вы не мне пытаетесь показать какой я нехороший и дорого продаю, а себе доказать почему вы не купили у меня. не купили не купили, нет проблем, это Ваш выбор и всё.
Zed - рад что Вы довольны и всё хорошо и остаюсь на связи. На кальках печатали мои клиенты, но вот какой сорт был не знаю, у них пачка была порезанная и просто в бумагу завернутая.

Я лишь пытаюсь обратить внимание, что ен стоит позиционировать себя, как уникального продавца на рынке. Почитав ваши посты, иногда возникает ощущение, что купить дешевле не в лекоме - это по меньшей мере стыдно и недостойно серьёзного человека. Не вдяаваясь в дискуссии , просто скажу, что это не так.
Поиск лучшего варианта на price.ru занял ровно 5 минут, 2 звонка по 1,5 минут и аппарат стоял на проходной, дожидаясь моего приезда. Вот все затраты. Про экономию в 200-300 долларов 1) они мне по-любому карман не жмут 2) учитываю вашу склонность к вольному отношению к формуле $=у.е.=евро, сильно сомневаюсь, что реальная разница была бы такой оптимистичной. ;-)

Poligraf 04.05.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от as81
Глянец норальный на бумажке до 200-220 г.м. на установке бумаги Thik3, толще бумагу запекает только до довольно матового отпечатка.

Поставь дрова от 450 хаба, и будет тебе счастье. Там в настройках качества есть галочка "Глянцевый режим".

as81 04.05.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Poligraf
Цитата:

Сообщение от as81
Глянец норальный на бумажке до 200-220 г.м. на установке бумаги Thik3, толще бумагу запекает только до довольно матового отпечатка.

Поставь дрова от 450 хаба, и будет тебе счастье. Там в настройках качества есть галочка "Глянцевый режим".

Шутить изволите, или реально работать будет?

Poligraf 04.05.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от as81
Шутить изволите, или реально работать будет?

Реально работает! Проверено.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.