![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас минимальная цена за визитку тоже 1,25. максимальная - 30 (за деревянную). В то же время 0,7 руб на ДС 250 это 21 руб./за 1 лист - что не совсем демпинг, если исходить из того, что оперативка - заливка бумаги краской.
|
Цитата:
быает и такое! 150 сколько сколько! да вы что! вы же 2 мнута ее делали..... как! да вот так! это же наша работа! в конце концов! |
mitya_, ага!-)
Алёна, ну так я раньше тоже делал бесплатно. Но! Если с клиентами обращаться чересчур хорошо, то они наглеть начинают. С каждым тиражом макеты хотят переделывать. Часто не приходят второй раз (не потому, что у меня плохо, просто им больше не надо). Ну и другие причины... Ну и потом, я уже понял, что это тоже работа! Даже если макет не сложный, но всё-ранво, отбирает время и силы. |
Цитата:
точно! если вести сея хорошо то и скидок просят! Кошмар! |
У меня 100 чб визиток - 100 руб.
100 цв. визиток - 300 руб. Макет 50-100 руб. В городе есть дешевле: 250-276 руб. Иногда делаем скидку. Но дешевле 2 руб. цв. визитку не печатаю. И то если 1000 шт. При 500 шт. - 2,5 руб. |
Цитата:
Вот так и живем.. Впрочем, цену на цифру я поднял все равно. Я, действительно, лучше не буду печатать, чем печатать бесплатно. |
Господа, ужасаюсь я вашим ценам. :(
500 А3 4+0 — 7700 рублей, и только для постоянных заказчиков. Наверное, самая низкая цена в городе. Макет визитки от 500 р. Чаще 1000 р. |
Цитата:
За такую цену я бы и на цифре печатал. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |