![]() |
К вопросу о живучести барабанов = на 54 тысячах на мадженте и циане пошло двоение изображения с периодом 94 мм. Ставлю драм с другой машины - все ок. Память на барабанах. Вот думаю - первый трансфер укрутить, или барабаны раскурочить и кооротроны попытаться пооттирать? Других проблем типа полос, точек, непропечаток и т.п. пока нет. Новые юниты заказаны, но неизвестно когда они в Москве появятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наблюдал пару раз и несколько раз слышал про такое.
|
про тонерное голодание постоянно слышу на этом форуме, но у себя не наблюдал. Аппарат останавливается во время длинных тиражей. При чем в зависимости от заливки по разному. В смысле если много то через 20-30 кликов, если мало то за 50. Мои субъективные наблюдения, а так не считал.
Несколько раз было что 1000 А4 4+4 отпрабляли, все ок, 1 и 100 и 1000 одно и то же, в аппарате ни чего не сыпется. ИМХО прямая зависимость сыпания от плотности/типа бумаги. Чем плотнее, тем "труднее" переносится на бумагу с листа переноса, тем больше порошка остается/сыпется. У нас тиражи 80-120г, 160-250 тиражи обычно до 50-100 кликов и редко. Я раньше писал что у нас 90% заказов бумага 80-120 г. Скорее всего поэтому трабл нет. |
Здравствуйте.
А у меня вот какая проблема нарисовалась. http://vmichurin.narod.ru/bjbj.jpg после 51 тыс копий. оставляет теперь пятна. Почему порвало непонятно тонер чтоли запекся. И что теперь делать? Подскажите добрые люди! |
битая ссылочка то... не видно проблемы печати, видно проблему хостинга
|
Цитата:
|
Печку менять. Хотя, конечно, чисто теоретически, вал можно найти отдельно.
Лапки отделения - дело стрёмное. |
Лапки отделения,- теперь буду знать как енти железки называются. Печку закажу конечно. Но все же почему так могло произойти? Не у кого подобной хрени не было?
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |