![]() |
Re: Плоттеры НР
принтер пришол, но со сгоревшим бп, кондеры заменил, но горит резистор ограничения тока вентилятора, моргают головки циана и мадженты, при проверке бумаги - делает ее, но потом уходит на парковку и выплевывает лист. у кого нибудь есть данные по напряжениям на выходе бп или его схема. и еще вопрос такой - существуют в природе чипы для голов, а то похоже на циани и мадженте дуба дали.
|
Головы у HP -расходник, стоят немного (1300-1400), окупается за час работы. Сам подход удивляет, нафиг брать геморой и иметь с ним ещё больший геморой, когда в сезон за неделю можно окупить новый принтер? Третий год юзаю HP 130, в сезон он за день приносит 10, мне обошёлся в 57, головы и картриджи ещё максимум в 15. Считайте сами.
|
могу продать НР130 в отличном состоянии за 25 тыр, правда головы продал отдельно, но бонусом будет 2 комплекта оригинальных картриджей.
|
принтер запустился, судя по отчету на нем отпечатали страниц 80, потом блок питания залили. не могу сделать сетевое подключение к нему пишет
HOST NAME: NOT SPECIFIED IP ADDRESS: 0.0.0.0 прием и передача пакетов идет, но чет маловато их. что где не так, как лечить. у кого есть образ диска для него, если есть возможность выложите, а то уже все перекопал, нету ни где. |
MaxMaster, вот фотка:
http://s004.radikal.ru/i205/1202/16/e30c1839a222t.jpg В принципе по ней заметно. В синий уходить начинает сантиметров с 15 от начала листа, на фото правда чуть позже косяк проявился. |
принтер сбросил, теперь ip, host name пишет, осталось только настроить, но не получается
|
Arkano, у тебя по ходу желтая голова наелась. Попробуй желтую плашку во весь лист (даже А3 хватит) зарядить.
|
Сам это подозревал...
Ухх, неприятность. Печатает не много, поэтому замена ПГ в конкретно моем случае - не рядовое событие... :) хотя я морально и был готов к тому, что у HP ПГ - расходка... :) Заодно весь комплект приобрету. У мадженты 122% У желтого 103%, один фиг желтый однозначно под замену. Спасибо! |
Arkano, я головы раз в месяц-полтора меняю, всегда есть в запасе комплект.
|
Кто нибудь разбирал головку 130? Расскажите, пожалуйста, принцип ее работы... Что вообще она из себя представляет, и почему называется термопечать?
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |