COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1035)

ВикторВ 19.12.2006 19:33

Цитата:

Ну, это ты с продавщицами продуктов дела не имел. Не обобщаю ни в коем случае, но попадались экземпляры с такими стеклянными глазами...
Зато 5 лет имел дело с уголовными делами : из них 90% - воровство, и 95% - мальчики.

Pavel Pechatnikov 27.12.2006 15:41

У девочек еще есть и минусы - они беременнеют периодически. А особо борзые это делают не отработав и четырех месяцев! С одной такой уже полгода судимся. А каждое заседание по 5000р (с адвокатом) стоит. Конечно другое дело, когда человек хотябы года полтора у тебя уже отработал...

Vitaly 27.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
У девочек еще есть и минусы - они беременнеют периодически. А особо борзые это делают не отработав и четырех месяцев! С одной такой уже полгода судимся. А каждое заседание по 5000р (с адвокатом) стоит. Конечно другое дело, когда человек хотябы года полтора у тебя уже отработал...

Мы одну ждали, ждали..., когда выйдет из декрета. Работница хорошая была. Сначала говорила, выйдет через год, потом через два, потом через три. Мы ей подарки передавали периодически. А недавно узнаем, что у неё второй намечается. А платить приходится...
Зато парней щас в армию гребут. Даже с вышкой.
Так что хрен знает, кого лучше. Как повезет.

ВикторВ 27.12.2006 21:02

Цитата:

А я бы не стал. Напечатать самому за нее заявление об увольнении и уволить. Если будет против пожалуйста - экспертиза подписи ей недешево встанет.

Alev 28.12.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
экспертиза подписи ей недешево встанет

Ей или тебе в итоге?

ВикторВ 28.12.2006 10:57

Во-первых, она вряд ли станет ее делать - не такая большая у меня зарплата для девочек. Во-вторых по одной единой подписи сделать ее вообще сложно. И вообще много всяких способов уволить плохую девочку.

Pavel Pechatnikov 28.12.2006 21:05

Виктор, поверь мне, одна поддельная подпись погоды не сделает. Сейчас нацпроек по рождению... Мы не с голыми руками судимся. У каждой стороны уже по паре десятков всяких справок, актов, показаний, почтовых квитанций и прочей лабуды. Почитай ТК РФ - вообще никого брать на работу не захочеться. Я уже почти наизусть его цитировать могу. Щас говорят модно девок на работу брать и чтоб они СРАЗУ писали заявление на прием и..... заявление на увольнение. :)

Ch 28.12.2006 21:30

А в чем проблемы - закройте фирму, откройте новую. 20000 рублей максимум, и три дня суеты.

martinas 28.12.2006 22:33

а ктото забыл про аудиторскую проверку? :) после закрытия

ВикторВ 28.12.2006 22:49

Цитата:

Виктор, поверь мне, одна поддельная подпись погоды не сделает. Сейчас нацпроек по рождению... Мы не с голыми руками судимся. У каждой стороны уже по паре десятков всяких справок, актов, показаний, почтовых квитанций и прочей лабуды. Почитай ТК РФ - вообще никого брать на работу не захочеться. Я уже почти наизусть его цитировать могу. Щас говорят модно девок на работу брать и чтоб они СРАЗУ писали заявление на прием и..... заявление на увольнение.
Да нет, я говорю про самый простой случай, кончено бывают и оч сложные. А заявление на увольнение - это вообще обязательно

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.