COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C252p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1055)

ILIAS 16.01.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от TTT
Диск решит проблемы торможения.
А вот то, о чем писал Стилл про ДС 250 - непонятно...

А я вот не думаю, что решит, ошибки не будет, а скорость....
В печати "тяжелых" многополосных PDFок только РИП мог бы помочь. Он бы "разбирался" с ними на более высоком уровне и на родном языке - PostScript. А у Бизхаба драйвер даже не original PostScript, а emulation :(
Про DC250, у нас стоит DC240, таких глюков не наблюдаем.
ИМХО -железо, типа контакты разъемов, люфты...
2Stiil
А вот при копировании если зарядить тираж этот артефакт стабилен? А если остановить и зарядить другой тираж без всяких изменений?

AndryBG 17.01.2007 11:32

Смысла клонировать винт на этой машине смысла не вижу - операционки на нем нет, как я понимаю, только данные, при сбое он фоматируется из сервиса с потерей всего что там было и на работоспособность машины не влияет, это не Fiery...
А про "emulation PS", я конечно не сильно в этом понимаю, но нам как-то где-то говорили, что это чисто финт с названием, чтобы лицензию не покупать... Возможно я ощибаюсь. Просто не вижу разницы между так называемым рипом для таких машин и принт контроллером который стоит в этих же машинах...

ILIAS 17.01.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от AndryBG
Просто не вижу разницы между так называемым рипом для таких машин и принт контроллером который стоит в этих же машинах...

А я вижу, точнее помню как печаталось на С350 без РИПа и как печатается сейчас с РИПом. Здесь, конечно, разница более ощутимая, т.к. базовый контроллер С350 вообще без PostScript.
Но и в С300-450 разница будет в скорости, точности цвета и печати переменных данных. Т.е. для тех у кого "время-деньги". Это не так актуально в России, где еще нет привычки ценить и экономить человеческий ресурс.

-=sAm=- 17.01.2007 14:27

HDD там - travelstar (что хитачи что ибм - я думаю пофиг) 40гиг (38147Мб) со стандартным 44 пин разъемом (за моделью - в личку) безо всяких джамперов на слейв-мастер. Неформаченый :lol: так что вперед ура - походу можно пробовать все что туда подойдет. С размером вот думаю могут быть траблы - похоже железо только 40 гиг и увидит - хотя буду рад узнать что возможно и больше поставить. Так что если запереть туда БП для 3.5 HDD на 40 гиг и сваять самопальный кабелек - то возможно и еще больше сэкономить - места там хватит и на 2 :roll: мож корзинку идешную туда засунуть... на терабайтик :)

Stiil 17.01.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от TTT
Диск решит проблемы торможения.
А вот то, о чем писал Стилл про ДС 250 - непонятно...

А я вот не думаю, что решит, ошибки не будет, а скорость....
В печати "тяжелых" многополосных PDFок только РИП мог бы помочь. Он бы "разбирался" с ними на более высоком уровне и на родном языке - PostScript. А у Бизхаба драйвер даже не original PostScript, а emulation :(
Про DC250, у нас стоит DC240, таких глюков не наблюдаем.
ИМХО -железо, типа контакты разъемов, люфты...
2Stiil
А вот при копировании если зарядить тираж этот артефакт стабилен? А если остановить и зарядить другой тираж без всяких изменений?

Завтра с утра придет сервис (я оставил официальную заявку, пока не кончилась гарантия) будут разбираться. Что это за фигня и почему она происходит.
Обязательно напишу о результатах.

GOR 22.01.2007 16:31

До сих пор никто не заметил разницы при печати в режиме PS3 и PS2 ?
А она есть и заметная.

Павел1981 22.01.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от GOR
До сих пор никто не заметил разницы при печати в режиме PS3 и PS2 ?
А она есть и заметная.

Что лучше? И в какой програме/дровах можно выбрать?

-=sAm=- 23.01.2007 11:14

Подробнее пожалуйста насчет разницы, что и где и из под чего печатать? И в чем разница... Просто никогда не заморачивался использованием 2 PS если есть 3.

GOR 23.01.2007 13:18

Лучше один раз увидеть, чем ...
Берем любой макет, где черный текст идет по цветной плашке и пробуем. Проверялось в Индизайне, Иллюстраторе, Акробате. Корел не использую, но думаю и там будет разница видна. Драйвер PS.

-=sAm=- 23.01.2007 14:37

Из акробата - если драйвер не трогать (все по дефолту) то что ps2 что ps3 из Акробата - одинаково смотрится.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.