COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите. Типография с нуля. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=107)

Pavel Pechatnikov 19.03.2006 14:02

Я свой гимор закончил сегодня в полтретьего ночи собирать :( а в 8 утра уже здавать к выставке ехал... Сейчас опять воюю с бизхабом и еще раз убеждаюсь, глядя как Оки 9600 печатает ЕГО заказ, что один аппарат никак нельзя иметь...

ramzG4 19.03.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Я свой гимор закончил сегодня в полтретьего ночи собирать :( а в 8 утра уже здавать к выставке ехал... Сейчас опять воюю с бизхабом и еще раз убеждаюсь, глядя как Оки 9600 печатает ЕГО заказ, что один аппарат никак нельзя иметь...

ооооооо полтретьего ))) я заканчивал как-то раз к 5 утра )))
а пару дней назад тоже заказ мегасрочный делал. прибегают - завтра конференция, надо бэджей 150 штук именных, шелфтокеры 150 именных и открытки (все, кроме открыток - на рус/англ).
без балды. макет утверждают в 7 вечера. списки последние-и-самые-правильные приходят в 8. ессно, в вордовской таблице, с кучей энтеров и тд. рус/англ варианты не совпадают - пришлось вручную расставлять все. фигня. только собираюсь печатать - звонят. "Ой подождите не печатайте. еще изменения." короче в 10 гдето начал печатать. в 3 закончил. вызвал машину, поехал отвозить (начало мероприятия в 12 часов). отвез. в 3:30 был дома, поспал 2,5 часа. просыпаюсь. отвожу ребенка в садик. время - 9. звонок. "ААААААА!!!!!!!!!!!!! Спасите-поможите!!!!!!!!!!!" шелфтокеры именные (они пробигованы, с одной стороны рус, с другой англ), на столах разъезжаются!!!!!!!!! надо не по 210, а по 297 пробиговать!!!" - "а мы вас предупреждали"
ага.
хорошо, что до работы от садика 5 минут ходу. прибегаю. пока то да се, заново сделал долбануюперсонализациюпотомучтоопятьпоменялисьфами лии, короче в полдвенадцатого напечатал, режем, бигуем, млиииин!!!!!!! слышу - почта пришла. "вот еще одна фамилия, надо до 12 сделать". короче говоря, в полпервого отдали :):):)) мрак ))

Pavel Pechatnikov 19.03.2006 14:33

Дааа :( и такое случается... :)

URI 19.03.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov

А что опять с бизхабом?

Pavel Pechatnikov 19.03.2006 15:24

В лазерке...

brosko 19.03.2006 15:26

Цитата:

одна (!) машина может колом встать
значит ему надо 2 мощных цветника.

uzi 19.03.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

одна (!) машина может колом встать
значит ему надо 2 мощных цветника.

Да, у нас нифига не Москва, если че-нить сломается можно очень долго курить бамбук. :shock:

На счет "мощных" не знаю, но пока остановил свой выбор на 2-х Canon iRC2620 по 14150$ за каждый.

uzi 19.03.2006 17:48

По поводу листоподборки и брошюровки.
Кто что скажет на счет DUPLO DFC 10А + Nagel Foldnak M2?

Визиточник-маньяк 19.03.2006 17:49

Зачем два то? :shock: Или ты прям вот так уверен что он сломается? если, ДА, то зачем брать? :shock:

Pavel Pechatnikov 19.03.2006 17:53

Кэноны не лучший вариант. На родной расходке очень дорого.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.