![]() |
Через банк безналом перести не получилось, там куча каких-то заморочек. Требуют чтоб мы предоставили от вас официальное письмо с просьбой о материальной помощи. Дурдом!!!
Короче в итоге пришлось снимать и переводить через Вестерн Юнион. Все данные по переводу в личке. Удачи! |
Действительно дурдом. Это они так с террористами борются, кол им в жопу.
То же самое - снял со счета, отправил через систему Мигом (www.migom.com). Данные - в личке. |
Так проблема-то только в назначении платежа, нельзя чего-нибудь другое указать?
|
отправил седня тоже по вестерн юнион.
см личку. |
Мы перечислили. Назначение платежа: "спонсорская помощь для проведения операции. Получатель платежа ХХХ, счет ххх."
Копию платежки отправил личкой. |
Нужен барабанный сканер или хороший сканер негативов для скана пленок томограммы. размер пленок 400х400 мм.
Где есть в Москве? Сколько стоит? |
Сергей Маркелов. +7-916-6839285. Можно сослаться на меня - Садовникова Сергея.
http://www.npenpecc.ru/ У него самого может быть все есть, в любом слчае он профессиональный фотограф и должен знать все аппараты в Москве. С оплатой я договорюсь, если чего. |
Сергей Садовникв
Проблемы с местными уродами всегда. Спаасибо Шавкату, хотя его девочки часто тупо себя ведут, но, исполнительны дословно-передали деньги по назночению. Газпромбаннк и управляющиий, с которым знаком лично и исполнитель-дружим семьями потребовали кучу справок. Уезжал в Прагу пить пиво- не успел поругатся. Поражен малым количеством откличествошимсихся. Извините, я нанерное один "стартых" в форуме, поэтому, не могу использовать все преимущества грамотного общения :oops: |
Павел, у меня есть возможность сделать перевод только через Вестерн Юнион, но требуют название города и т.д. Будьте добры, сообщите, как сможете.
|
Цитата:
Информацию о переводе (сумму, имя и фамилию отправителя, а так же код перевода) можно отправить СМС на номер +38 (050) 595 80 28. Это можно сделать вот отсюда: http://www.umc.ua/rus/sendsms.php или со своего мобильного телефона. Если нужна моя паспортная прописка, то: Украина, г. Северодонецк, пр. Гвардейский, 7/4. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |