![]() |
дык не обязательно всю сетку делать гигабтную ... можно и 10 мегабитки и 100 и 1000 оставить в той же сети ...
Все ж совместимо однако ) если видео по сетке гонять не нужно то 100 мегабит хватит за глаза .. ежли нужно его только промеж 2 компов гонять тут хватит iee1394 - шнурка ну а ежели таких станций несколько то прийдется на гигабит раскошелится ) |
Цитата:
Другие (я остановился на XNview 1.74) создадут временный файл 20 Мб и отпечатают с него 10 стр. У меня на атлоне 2800+ и 1 Гб оперативке не каких проблем при печате на 3-х принтерах, еще и сканировать успеваю параллельно. |
Речь шла именно о запуске фотографий на ACDSee. Хотя сейчас чаще используем Фотошоп, именно из-за больших возможностей в обработке фотографий. На точке работает два компа в сети: 3,2 Ггц + 1Гб и ноутбук, и на них: 4 R220-270, С87, HP5063, EPSon 7800, Bizhub 162, сканер, адаптеры bluetooth и ИК, кардридеры, Canon 350D.
|
Цитата:
|
Да, и меня это очень радует. Заблуждался, однако...
Зато теперь везде стоит абсолютно лицензионный home edition, потому как в pro нет необходимости. |
Тупо утверждаю - на 8 мооих компьютерах виста не дает рабтать фирменных программ
|
Цитата:
|
а ктонибудь ставил память 4 г или больше? вопрос вот в чем, поставил 4 гига памяти(2 планки), а хр видит только 3,25 :? , в инструкции к материнке написано что если поставить 4 г из 4 планок, то хп больше 3 г не увидит, т.к. он 32 битный, и что то там адресов не хватает, но у меня две планки, и все равно не видит :( мож плата херовая?
и, может кто понимает, S&M тест плавающей точки, не проходит, все время вырубается из за отклонения напряжения 12 в, тест блока питания проходит нормально - это материнка хреновая? |
Цитата:
P.S. При обновлении SP1 легко превращается в SP2, по єтому обновления нужно отключить. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |