COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox vs Canon (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1270)

Andy 06.02.2007 14:42

В других местах не наблюдается ни ремонта, ни фсма также. Поэтому переплачивать за мифическую крутизну червонец - не здорово. Находясь от москвы за тысячи км, и выбирая между нбз и CH, я бы выбрал 10 тыс. экономии. Хотя, очень сомневаюсь, что все так просто и здорово, и можно получить ДС250 за 810 тыс. руб. Наверняка или ждать долго, или цена в евро, или акула глухая - уж больно все заманчиво выглядит :)

Визиточник-маньяк 06.02.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от AnDy
В других местах не наблюдается ни ремонта, ни фсма также. Поэтому переплачивать за мифическую крутизну червонец - не здорово. Находясь от москвы за тысячи км, и выбирая между нбз и CH, я бы выбрал 10 тыс. экономии. Хотя, очень сомневаюсь, что все так просто и здорово, и можно получить ДС250 за 810 тыс. руб. Наверняка или ждать долго, или цена в евро, или акула глухая - уж больно все заманчиво выглядит :)

Да не бойтесь Вы так этих машин, та много деталей, но все можно обслуживать и самим.

Сталкер 06.02.2007 14:53

Ch - вы эти толпы голодных инженеров ко мне гоните, я им найду работу. Но боюсь, что все эти "инженеры" только так называются, а ничего сложнее принтера НР 1100 и не знают и не хотят знать. :twisted: А те, что пограмотнее, хотят уже такую зарплату , что съедает всю потенциальную прибыль от любого контракта. Так что не вводите общественность в заблуждение - инженеров, готовых работать рукаии и головой , а не просто получать денег побольше, РЕЗКО не хватает и значит цены на их услуги будут только расти

Инна 06.02.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Ch
Инна, а может Вам ключ от квартиры?... Вопрос на 10 баллов!

Вы что, сомневаетесь в том, что я продам машину за такую цену? Ну так заключтите контракт и купите... ;)

Киньте рыбу договора на поставку НОВОЙ 250 с РИПом Fiery (встроенный) за 30 000$. Не забудьте про 12 месяцев гарантии и укажите срок поставки. Каков процент предоплаты? :wink: Ответив красиво на эти мои вопросы есть шанс лишний раз пропиарить свои "эксклюзивные возможности" (за это можете меня не благодарить) :)

DEn 06.02.2007 15:33

Все очень плавно ушли от основной темы. Вроде начинали сравнивать Xerox и Canon, а в итоге тупо спорите, у кого дешевле купить Xerox. Откройте для этого другую тему!!!

Artem FC 06.02.2007 15:38

Обрушив рынок СФИД, уважаемый Ch взялся за 250 машины.
Здорово. Запчасти и тонер на 50% дешевле, машины на 25%. Голодный сервис, стоящий за дверью, терпеливо ожидающий когда их покормят. За окном солнце, поют птицы. Жаль, что через полчаса прозвучит назойливый будильник - пора просыпаться и на работу.

vvvit 06.02.2007 18:07

если брать туб по 10 от 6060 комплект из 4 цветов обойдется в 430 ам долларов(это без доставки и растоможки), сам брал так пока печатал на дс 12, так что продавать тубу 6060 по 226.4 дол это выгодно и реально, насчет 250-за 30 000-не знаю

Ch 06.02.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от AnDy
В других местах не наблюдается ни ремонта, ни фсма также. Поэтому переплачивать за мифическую крутизну червонец - не здорово.

И это правильно. Кстати, договоренности по сервису у нас были в Москве. А вот час назад позвонила крупная питерская контора и выразила желание брать на ФСМА поставляемые нами аппараты. Согласование займет какое-то время, но, судя по настрою, появляется сервис и в Питере.

Цитата:

Сообщение от AnDy
Находясь от москвы за тысячи км, и выбирая между нбз и CH, я бы выбрал 10 тыс. экономии. Хотя, очень сомневаюсь, что все так просто и здорово, и можно получить ДС250 за 810 тыс. руб. Наверняка или ждать долго, или цена в евро, или акула глухая - уж больно все заманчиво выглядит :)

Ждать - 3 недели, предоплата 50%, цена в рублях - 800 000, что еще надо? ;)

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Но боюсь, что все эти "инженеры" только так называются, а ничего сложнее принтера НР 1100 и не знают и не хотят знать. :twisted: А те, что пограмотнее, хотят уже такую зарплату , что съедает всю потенциальную прибыль от любого контракта.

Это, как правило действующие инженеры Ксерокс левачат. Сертифицированы по самый нехочу, но руки растут из разных мест - тут как повезет. А у нас в Москве свой маленький сервис - два человека, зато хорошие.

Цитата:

Сообщение от Инна
Киньте рыбу договора на поставку НОВОЙ 250 с РИПом Fiery (встроенный) за 30 000$. Не забудьте про 12 месяцев гарантии и укажите срок поставки. Каков процент предоплаты?

Вот будет круто, если НБЗ у меня машины покупать будет... ;) Пишите заявочку на официальном бланке, рассмотрим. ;)

Цитата:

Сообщение от Artem FC
Обрушив рынок СФИД, уважаемый Ch взялся за 250 машины.
Здорово. Запчасти и тонер на 50% дешевле, машины на 25%. Голодный сервис, стоящий за дверью, терпеливо ожидающий когда их покормят. За окном солнце, поют птицы. Жаль, что через полчаса прозвучит назойливый будильник - пора просыпаться и на работу.

Артем, я Вас тоже люблю... между прочим, продано уже 2 Сфиды, 4 ДС (5-я в резерве), и это только начало...

Да, ошибся. Тонер для 6060 - 5500 рублей за тубу. Так что еще дешевле.

all_12 06.02.2007 18:16

Кстати по поводу сервиса Xerox в регионах. У нас в городе стоит одна дс12, покупали новую (сервис за 1к км). За инсталяцию заплатили примерно 1к, это без проезда и проживания, спустя месяц накрылся рип, отправили на замену... спустя два!!! месяца его заменили (объясняли тем, что отправляли на экспертизу на завод изготовитель), спустя где то полгода у них еще что накрылось (объемы печати небольшие), инженер за ремонт взял 40000 т.р. объяснив тем что использовали не ту бумагу.
То есть в принципе смысла в официальном сервисе вообще нет (применительно к регионам).

Визиточник-маньяк 06.02.2007 18:37

5500 это дороговато для Москвы...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.