![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Ch"]
Народ действительно не хочет трудится, а самое, ИМХО, плохое - привык, что его обманут и "поэтому" хочет обманывать сам. Получается некий порочный круг - люди ждут нереальных обещаний, чтобы потом от них "хотя бы половина осталось" - цитата из одного из соискателей. Да, далеко ходить не надо - вон, участник "Васек" эту идеолгию на этом форуме отстаивал... Наговариваете Вы на меня уважаемый! Нечостите за труд, если появиться свободная минутка дайте мне ссылочку на мои высказывания (можно в личку) где я утверждал подобное! Как мне думаеться (со стороны виднее конечно), на форуме я напротив писал лиш за честный бизнес, по возможности конечно. Возьму на себя труд, ответить за народ — он хочет трудиться но при этом есче и ЗАРАБАТЫВАТЬ, не варавать, а именно получать достойную зарплату за свой труд. Но часто бывает что новоявленные бизнесмены от полиграфии свои неудачи и просчеты пытаються списать да и списывют на сотрудников, создайте условия для сотрудников нормальные рабочие условия, они будут работать. Незнаю как для Вас но для многих "бизнесменов" такие слова как (оператор цифры, дизайнер, менеджер, курьер, припресчик, верстальщик, грузчик и т. д.) это слова синонимы, то есть все это делает 1(один) человек, а потом начинаеться, почему столько брака, работать нехотят и все в этом духе. |
Я вот пытаюсь делить обязанности. Получается.
Сейчас дизайнер только дизайнит и на печать отправляет. Есть послепечатник, который только этим и занимается. Дизайнеры ей объясняет какая д/б готовая продукция, дальше сама. Ну управляющая, конечно, больше функций совмещает. Но, естественно, не дизайнит. |
Роман — ИСКРЕННИ рад как за Вас, так и за работников Ваших, ибо делом заняты люди а не метанием из угла в угол спасая позовчерашний тираж!!!
PS Часто бываю в Волгограде, почти Родина моя, в гости напрашиваться не стану :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Пардон за офтоп. Филологическое образование запротестовало. |
Ну да, да и 2007 г. - год русского языка.
Зато - от души. :wink: |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |