![]() |
Цитата:
Тогда уж надо как у меня в подписи..... |
Цитата:
Автоматизация так сказать :P |
Да говори уж прямо - кофе с сигарой. Ну а бедным провинциалам остается пить чай и копить на Нагель...
|
Цифра как раз печатью в подбор и славится. Если заказ на сотню, да все помещается на 8 листах, тогда славно. А если пятнадцать экземпляров и на десяти листах? Мы уже сдали заказ и вовсю празднуем, а вилариба все еще ждет второй подборки :). Я не хаю твой комплект, отнюдь, однако для цифры подборка такого типа ИМХО несколько лишняя. Для цифры есть другая система - она уже подобранные в твой фальцовщик засовывает, а из второго лотка берет обложку. Вот тример - подрезка переднего края штука нужная, даже не столь подрезка, сколько этот комплект пресс-роллеров - книжки выходят ровные. Нам же, в связи с отсутствием этой штуки, приходится отжимать брошюрки при помощи пресса.
|
А что скажете про Кasfold KAS 1000 (http://www.foroffice.ru/products/description/22617.html)
Вроде по деньгам он не сильно больше Nagel Foldnak M2, зато по заявленным возможностям бъет 25 листов против 15 паспортных у нагел-я. |
вроде на вид штука мощнее, по характеристкам быстрее (1200 блоков), и если я не ощибаюсь у нее автоматическая подача, интересно а как ин ровняет блок. стоит обсудить машину
|
Народ! Выделил я 100.000 руб на чудо-штуку Буклетмейкер!
В связи с этим вопрос, какой лучше взять кроме нагеля? предлагают выбор: 1) Nagel Foldnak M2 2) б/у PLOCKMATIC 61 3) б/у Буклетмейкер с тримером PLOCKMATIC 85 4) б/у Брощюровшик Bourg Collator: шитье, фальцовка, подрезка переднего края. 1995 год. 5000 долларов США 5) еще варианты вроде Duplo DBM-100 и тд... Что посоветуете купить, желательно чтобы с подрезкой(триммером) был, ну и максимум 100 тыр..., если уж что-то хорошее, то не дороже 5.000 $ реально? или взять М2 и не заморачиваться? Лучше взять новый Нагель или б/у какой-нибудь ??? Покупаю для Книжек-Методичек А4,А5,А6 конечного форматов...максимальное количество листов 20 А4 можно 25 А4 :-) ... |
В списке почему-то отсутствует КАСфолд. А у меня в свое время был такой, и оставил хорошее впечатление. За 3-мя Ромайорами успевал, не то, что за цифрой...
|
А вот про такое кто-нибудь может что-нибудь сказать?
http://www.machouse.ua/dir/digital/p...t_complex.html |
да у этой морганы все машинки классные, так же как и цены
а как там поживает термопереплетчик? спрос есть на переплет? |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |