![]() |
Re: Знаю ВСЕ про XEROX PHASER 7750
Цитата:
Обе машины у меня едят береговский картон Golden Coin 310 гр, запечатывает очень хорошо... Единственный минус - приходится раз в два дня ролики заряда мыть, ну да это мелочи... Себестоимсть оттиска при довольно плотной заливке в районе 3-4 р. по тонеру. Ну если постчитать ещё фотобарабаны и печку - ну рублей 5 за А3... |
Ааааааааа помогите! Надо запечатать листы формата 300х500 примерно. И принтер, и драйвер без проблем позволяет создать такой формат и протягивает его, а печатает черт те что, то ли смещает, то ли масштабирует, то ли все это одновременно, хотя на предпросмотре все идеально рисует. Отчего так и как побороть?
|
Продам 2 системные платы Phaser 7750 целиком. В Киеве. За 150 у.е. +380677140179 Валентин.
|
xerox 7750 пишет сообщение при загрузке -chip config error 5-образно дальше загрузка не идет -куда далее ковырять грамотно -думаю плата ivage boarding именно на ней устанавливается чип конфигурации принтера- вопрос либо менять чип конфигурации либо его прошить с рабочего аппарата но там микросхема 21с256дс вроде она с защитой от записи может быть еще варианты есть хотел бы услышать
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |