![]() |
Цитата:
http://www.bronko.ru/catalogue/items/723 |
Можно, только китаец управления(программ) не имеет! Хотя что это такое я тоже не знаю! :D
|
резаки с программным управлением стоят много больше ваших 3773 у.е. Не стоит путать электрические параметры с электронными.
|
To Александр В.
Саша, это куйня за почти 4000 баксов. Смотри: - вес 105 кг. Идеал 4850 под 200 весит. - длина 450мм. Ты НЕ сможешь брать бумагу 47х65, а это ОЧЕНЬ цифровой формат. - высота стопы 70!!! гр - 480 листов. А почему не 482 например? А почему не 60гр? У Идеала 80мм, а это порядка 800 по 80гр (чуть меньше). Чувствуешь разницу? - Твой супер-выбор (да и мой тоже, я так чувствую) - Идеал 6550-95 - и с компутером-программами и ... Идеал стоит в два раза дороже (с копейками). И формат у него 47х65 с любой стороны резать мона. Это есть гуд! Одно дело, если брать тот что в бронко за 1300 баксов - я сам такой взял и понимаю за что я платил и чтО получил. А 4000 баксов отдать за "полурезак" - извеняйте... Оплачивай 6550-95 и будет счастие :wink: |
Уже оплатил, жду! :) 22 декабря он должен прибыть на место постоянной дислокации.
Товарищи! Подскажите, кто знает. Снимается ли станина, или нет? Можно ли путем снятия всяких нависных приблуд, ножек, ручек, кожухов уменьшить его габариты до 85 см? А то, я запоздало задумался над шириной дверей в мой мастерской. |
Как говорят американцы: мне очень жаль, Саша. Только если ноги болгаркой отпилить, а потом приваривать. Но тогда будет сложно соблюсти параллельность полу. Но вполне возможно.
|
А какой длинны у нее ноги? И на сколько важна паралельность полу? Сама Гильотина имеет высоту - 995 мм., т.е. почти 15 см надо как-то убрать. По картинке тяжело оценить, на по моему они не более 5 см.
|
Влезет, не забивайте себе голову. Станина, естественно, съемная.
|
Цитата:
|
Кто знает - есть в Москве фирмы с демозалами, где можно посмотреть много резаков сразу?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |