![]() |
Цитата:
Со дня выписки счета до дня привоза ровно 7 дней, хотя обещали быстрее. Поскольку у меня никогда не было гильотины сравнивать не с чем. Сделан добротно. Единственно, что я не знаю, как точно выставить задний упор (не знаю, как он называется) параллельно линии реза. Пока на глаз - отрезала, посмотрела, подправила. Точной регулировки тоже нет - два винта вращаешь на глаз. |
Цитата:
Эта и так большая для меня. |
Цитата:
|
Так вот у меня тоже 300 листов нет. Вот и думаю теперь - стОит ли покупать гильотину?! Она для меня, в общем-то, дорогой агрегат. Но, думаю, если не только быстро режет, но и удобно, и ровно, то можно купить... У меня часто макеты бывают с рамкой по бокам, расстояние от них до поля 2мм - смогу ли вообще на гильотине такое нарезать?
|
Цитата:
Ага, ещё вопросец-) Может знаете, где на Украине (в том же Киеве), можно нож сабельного резака заточить )ну не выкидывать же мне 1133-( |
Алена, не совсем понял про задний упор (затлом называется). Там есть линейка, выставляете затл на нужный размер - и вперед. Просто сначала кладете бумагу, потом аккуратно подвигаете затлом к нужному значению по линейке. Если сначала выставить затл, а потом по нему равнять пачку бумаги - могут быть косяки. если линейка врет, то просто запомните, на сколько, величина погрешности должна быть постоянной, пока не износится винтовая пара (или как там у идеала привод затла сделан). Если затл не обеспечивает прямого угла и вы вручную этот угол регулируете - то это брак, на Идеале такого быть не должно.
|
TO Ukraine
Юзал ток 2035, у другов тож 2035 года 4-5 с бешанным пробегом :lol: Заточку ни я ни они не делали, соотв. где саблю заточить могут нинаю... Нож от гильотинГо - трохи друге 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то сомневается, брать или не брать гильотину, мой голос будет "за". |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |