COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PROFI цветники OKI - лучшие??? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1610)

KudesNIK 09.04.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Другой Дизайн
детский сад. ну начальная школа.
"знаю, но не скажу" :shock:

Интересное мнение. А то, что сервисники многое из того, что пользователям знать опасно, знают и не говорят - это тоже детский сад? Это уже проходили: показал народу как обнулять предохранители драмов - посыпались в сервис сожжённые материнки. Нафига мне нужны оборванные ремни драмов и растянутые траспортники?

юрий east 09.04.2007 14:57

to kudesnik
а может, просто стоило сказать как в сервисное меню входить и у сервиса работы было бы меньше

Другой Дизайн 09.04.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Эту программу я раздавать запретил. Сам писал, сам и определяю чо и как.

А почему запретили?

Потому, что отвечать за последствия я не хочу. А они вполне себе планируемые. Поэтому прога только для сервисников.

Цитата:

Программа не CRESET.EXE случайно?
Хе, и эта тоже. Но эта - хитрая... :)

А кто-то говорит за последствия? у меня гарантия уже кончилась. К тому же есть такое понятие в свободно распространяемом софте "как есть" - т.е. вся ответственность на человеке, который использует программу. Да к тому же я уже вашему представительству такое количество информации по эксплуатации рассказал (ну может, конечно, не откровение, но много того, что Олег Миронов не знал). И по использованию неоригиналки сейчас отчет готовлю. А вы ко мне как к ламеру... Обидно :roll:

А чем она хитрая?

KudesNIK 09.04.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от юрий east
to kudesnik
а может, просто стоило сказать как в сервисное меню входить и у сервиса работы было бы меньше

Девиз сервисника - покажи юзеру, как войти в сервисное меню, выжди недельку и начинай грести денежку лопатой. :lol:
Вход в инженерное меню у всех закрытая инфа.

KudesNIK 09.04.2007 15:09

Цитата:

А кто-то говорит за последствия?

А говорить не надо. Народ требовать начинает. Как думаешь - почему у меня на сайте на головной странице появилось то, что вверху мелким красным шрифтом написано?
Цитата:

А чем она хитрая?
Далеко не у всех работает... ;)

Другой Дизайн 09.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

А кто-то говорит за последствия?

А говорить не надо. Народ требовать начинает. Как думаешь - почему у меня на сайте на головной странице появилось то, что вверху мелким красным шрифтом написано?
Цитата:

А чем она хитрая?
Далеко не у всех работает... ;)

Т.е. я правильно понял, что вам (представительству) сотрудничество (пусть и неофициальное) не нужно?
Оке. Все равно же найду, что ищу. А вам придется информацией о нештатных "полевых" условиях эксплуатации принтера обзаводится самостоятельно. Под лозунгом "покупайте оригинальные расходные". Если она вам, конечно, нужна. Я, конечно, не претендую на исключительность. Но...

Pavel Pechatnikov 09.04.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от юрий east
to kudesnik

А зачем? Че там делать то? NVRAM разве что сбросить, но это мало кому надо....

KudesNIK 09.04.2007 15:35

Цитата:

Т.е. я правильно понял, что вам (представительству) сотрудничество (пусть и неофициальное) не нужно?

Очень странное у тебя понимание, ей-богу. По твоему я тут официально торчу, да? И то, что делюсь с народом далеко не всегда тем, что попадает в официальные рамки, тоже можно забыть? Не, дело, конечно, хозяйское
Цитата:

Оке. Все равно же найду, что ищу. А вам придется информацией о нештатных "полевых" условиях эксплуатации принтера обзаводится самостоятельно.
Этим тут и занимаюсь... ;)
Цитата:

Под лозунгом "покупайте оригинальные расходные".
Да ну?! А чем BSprint занимается, не напомнишь? :)
Цитата:

Если она вам, конечно, нужна. Я, конечно, не претендую на исключительность. Но...
Так и я не претендую. Всем миром только чего хошь раскачаем, а в одиночку голяк. Если мешать не будут те, кто не хочет видеть дальше собственного интереса... ;) Просто во всём есть границы дозволенного. И не надо пытаться давить на то, что перейти эти границы - норма жизни. Лучше покажи ещё хотя бы одного такого же альтруиста, который работая на производителя ведёт столько много "деструктивной" с официальной точки зрения деятельности, прежде чем продолжать обвинять в чём-то...

юрий east 09.04.2007 15:42

to kudesnik
многие "юзеры" с этого форума научат сервис. вспоминая сейчас как каждый день я обнулял драм перед включением с помощью провода и амперметра (потому что блокировались два радио чипа) и думал что если сейчас этот провод коротнет на землю то все - принтак сдохнет, я улыбаюсь...от ужаса
to Pavel Pechatnikov
войдя в сервисный режим я отключил контроль радио чипов и драмов
и все. мне больше этот режим нафиг не нужен.
to kudesnik
А что, наверно много материнских плат(с помощью совета про амперметр) на разные принтаки поставило представительство ОКИ?

Другой Дизайн 09.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Очень странное у тебя понимание, ей-богу. По твоему я тут официально торчу, да? И то, что делюсь с народом далеко не всегда тем, что попадает в официальные рамки, тоже можно забыть? Не, дело, конечно, хозяйское
Цитата:

Оке. Все равно же найду, что ищу. А вам придется информацией о нештатных "полевых" условиях эксплуатации принтера обзаводится самостоятельно.
Этим тут и занимаюсь... ;)
Цитата:

Под лозунгом "покупайте оригинальные расходные".
Да ну?! А чем BSprint занимается, не напомнишь? :)
Цитата:

Если она вам, конечно, нужна. Я, конечно, не претендую на исключительность. Но...
Так и я не претендую. Всем миром только чего хошь раскачаем, а в одиночку голяк. Если мешать не будут те, кто не хочет видеть дальше собственного интереса... ;) Просто во всём есть границы дозволенного. И не надо пытаться давить на то, что перейти эти границы - норма жизни. Лучше покажи ещё хотя бы одного такого же альтруиста, который работая на производителя ведёт столько много "деструктивной" с официальной точки зрения деятельности, прежде чем продолжать обвинять в чём-то...

А вот тут очень тонкая грань, что вредит, а что не вредит производителю. Будет расходка дешевая (оригинальная или неоригинальная) - будут и принтеры раскупать живенько.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4.