KudesNIK |
09.04.2007 15:35 |
Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
Т.е. я правильно понял, что вам (представительству) сотрудничество (пусть и неофициальное) не нужно?
|
Очень странное у тебя понимание, ей-богу. По твоему я тут официально торчу, да? И то, что делюсь с народом далеко не всегда тем, что попадает в официальные рамки, тоже можно забыть? Не, дело, конечно, хозяйское
Цитата:
Оке. Все равно же найду, что ищу. А вам придется информацией о нештатных "полевых" условиях эксплуатации принтера обзаводится самостоятельно.
|
Этим тут и занимаюсь... ;)
Цитата:
Под лозунгом "покупайте оригинальные расходные".
|
Да ну?! А чем BSprint занимается, не напомнишь? :)
Цитата:
Если она вам, конечно, нужна. Я, конечно, не претендую на исключительность. Но...
|
Так и я не претендую. Всем миром только чего хошь раскачаем, а в одиночку голяк. Если мешать не будут те, кто не хочет видеть дальше собственного интереса... ;) Просто во всём есть границы дозволенного. И не надо пытаться давить на то, что перейти эти границы - норма жизни. Лучше покажи ещё хотя бы одного такого же альтруиста, который работая на производителя ведёт столько много "деструктивной" с официальной точки зрения деятельности, прежде чем продолжать обвинять в чём-то...
|