![]() |
Цитата:
|
А какой смысл в принципе считать если за основу брать миф?
Там ведь речь идет о экономии. :) Вот и нужно, если уж считать, то по реальным цифрам. Ну или хотябы по близким к реальным. А то манагеры по-напридумывают, а у людей потом проблемы возникают. Как у меня к примеру, когда у на 60000 отпечатков чипы сказали "оп". Полтора косаря денег... а где их взять, если я их не готовил, так как думал что у меня еще тысяч 40 до замены? Вот и считай. Лежат сейчас 3 новых драма. С вынутыми чипами. Старые драмы уже 105 тысяч прошли. Скоро и новые чипы вылетят. Зараза. Буду еще комплект покупать, мля. Буржуи! Сволочи! Ненавижу! :) (это я про ксерокс) (специально с маленькой буквы) |
Речь идет о ставнении расхода родного тонера от DC7750 и тонера от DC250 заправленного в 7750. По этому сравнивать надо при стандартном заполнении например при 5%.
Или тапа так. "У меня на родных картриджах было напечатано ххх страниц. После этого я в них засапал тонер от dc250. Тоненер закончился через yyy страниц. Печатал одно и тоже например полиграфию DVD." |
Ладно.
Нашел бы тут кто-нибудь способ чипы обойти... Я бы ему нерукотворный памятник, лобзиком из гранита вырезал. :) И скорее всего мне бы в этом деле пол форума помогало. :) |
Интересно, а типа как Кудесниковской прогой для оки, т.е. типа pjl командой ему мозги нельзя подправить? типа обнулить все нах?
А что за чипы на драмах, какие то "сверххитрые" или обычные а-ля Xerox90? |
Кстати, а почему в Россию ДС260 не поставляются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот "они". 242 и 252 это, само собой, "наши" 240 и 250. А вот 260 - это оно же, но походу разогнанное...
http://www.office.xerox.com/multifun...-260/enus.html РИПы и остальная расхода вроде одинаковые |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |