![]() |
Может так надо ковать сервис. OKI респект. За идею условной заправки.
|
Цитата:
|
Цитата:
такую же фигню дают тонеры от цветных ХП-шников, еще на старых оки пробовал, и на 7750 тоже. листов 50-100, и разборка-протирка. работать невозможно. судя по непроверенной информации, эта белая пыль что-то вроде талька, специально добавляемого в тонер для смазки барабана. хотя может быть тонер слишком "мелкого помола", и ракель его не полностью счищает с фотобарабана, и остатки скапливаются на зарядном валике. вобщем виноват тонер. можно помудрить с чистящим ракелем, сделать из другого материала, но нет машинки для безжалостных экспериментов... |
Внешняя простота заправки приводит в заблуждение, что печать становится дешевле. Тонера больше, браку больше. На OKI потери в этом смысле - чуть дешевле оригинала. У остальных дороже. Условность в этом. Но OKI положит в конструктив защиту от заправки. Не чипом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в подписи стоит 9800, у меня такой вопрос, если Вы находитесь в Киеве можно ли посмотреть как он друкует, а то мы собираемся в скором времени брать еще один аппарат. С уважением Тарас. |
Не вопрос.
А я гляну как 9600 печатает :) Я отпрвил вам в ЛС сообщение с моим моб. |
ИМХО… Лежат образцы печати ОКИ 9600 и ОКИ 9800, NBZ отправили почтой, некоторые листы и картинки одинаковые, некоторые разные. Вообще для полиграфии ОКИ 9600 лучше будет, цвета контрастней, как бы насыщений, резче кажутся!
|
Клиент заправил черный катридж унинетом
Стали точки на листе сверху и снизу Смотреть тут http://aculaser.de/Test_Scan1.jpg Моя версия - тонер попал на вал зарядки и вал дает такие точки. У кого другие версии? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |