![]() |
/Чем выжимаешь из памперса - прессом?/
Просто шланги выведены в банки. Не вижу никаких причин, почему эти чернила, многократно профильтрованные, нужно выливать. /Решетку долой, и насыпать самых обычных ватных шариков/ И ещё не могу вас понять- на кой тампоны-то покупать? Бред какой-то! Когда шланги ещё не были выведены, я слегка промывал памперс и сушил. И устанавливал обратно. Но это было много лет назад. ПС. Шланги в банки хорошо ещё и тем, что во время прочистки видно, как чернила идут в отработку. Т.е. видно, что работает. |
Цитата:
|
Думаю мы оригинальнее всех :)
Насыпали кошачьего туалета - посмотрим как будет - большой пакет - 60 руб. В принципе, конечно, вывести в банку лучше, но для этого на всякий случай надо приобресть еще один папмерс - так, на всякий случай, да вот всё не соберемся... |
Я сделал проще, сейчас везде продаётся губка нарезанная на ровные кирпичики - как раз подошел по месту , середину вырезал для стока чернил и все. Недавно сливал отработку, отжал прополоскал и обратно - дёшево и сердито.
|
В самом деле, зачем городить что-то сверхестественное. Берем любой доступный материал, спсобный впитывать и удерживать, и всё. Оригинальный памперс тоже не достижении космических технологий, обычная синтетическая вата.
|
Мдя,.. и это всё, что можно рассказать о плотерах 7000-9000???
Извините, если я чего-то не понимаю или извините за мою прямоту, - но рассуждать о том, кто какие женские прокладки суёт вместо памперса - кощунство. Если интенсивно эксплуатируется самый простой бытовой принтер, типа Эпсон С42, то наиболее практичный вариант - вывести трубку в наружную ёмкость. Но если мужики, у которых есть несколько килобаксов, чтобы купить плоттер (который прокачивает "литры" чернил), рассуждают о "вате", то, лично мне, от этого стыдно. Или, я что-то не понял... Или мужики) не знают элементарного (судя по совету отжимать отработку прессом) - о выводе памперса наружу. На форумах бытовых принтеров об этом каждый "мальчик" слышал)) Кстати, в принтерах, которыми не печатаю фото, тоже использую отработку. Если она заметно "серая", то развожу чёрными чернилами, примерно 1:1. |
Сделал несколько попыток найти в Инете обзор Эпсон Про 7450 - абсолютно ничего. Может кто подскажет ссылку на подобный ресурс?
|
Людям осбо не до написания обзоров, стоит себе аппарат и печатает. Использующих совместимку мизирное колличество, а на оригинале проблемы очень редко бывают.
4-х цветные вобще редкость, плоттеры в основном берут для фотопечати, а фотопечать это как минимум 6 цветов. Так что информации совсем ничего. Читай старые сообщения на этом форуме , как-то велось обсуждение что выбарть, 4 цвета или с большим кооличеством цветов. |
Спасибо, поищу, почитаю...
Хотя и не представляю, кому могут понадобиться фото А1 формата, - если большой формат, то уже запрограммировано, что сдалека будет рассматриваться. Если для крутый корпораций, то да, а простому народу, афишу или плакат, то и на 4 цвета руль! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |