![]() |
Ну, во-первых, это еще и любить нужно. Что такое бизнес - это отношения. Только отношения. У нас сейчас наметилась тенденция оттока клиентов от самых крупных типографий (офсетных) к небольшим как у меня. При общении с "перебежчиками" в 90% случаев причина - отношение к ним в предыдущем случае.
И потом - работы на всех хватит. И опять же - №1 не по размерам основных средств же. За этим никогда не угонишься. №1 по срокам, качеству, сервису и прочее. Т.е. по тем качествам, по которым тебя оценивает не налоговая или банк, а заказчики. Ведь главное для меня - заниматься Своим Любимым Делом. Второе - чтобы Своё Любимое Дело приносило пользу людям. А финансовый результат приходит благодаря первым двум условиям. Т.е. деньги для меня не цель, а результат. Чего я не могу сказать о многих моих коллегах. |
Цитата:
25-30 судя по объему энтузиазма. |
Чуть больше. Но разве возраст так важен?
|
чем меньше лет, тем больше перспектив :)
|
Цитата:
|
Когда в глазах потухнет искра энтузиазма - конец бизнесу.
|
Цитата:
|
Да, согласен. Но этузиазм (энергия) помогает там, где руки опускаются. И помогает не зацикливаться на негативе неудач (ведь без этого не бывает).
|
Успех - это результат знаний, решимости, упорства, опыта, энергии, такта.
Афоризм. И еще. Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса. Генри Форд |
Цитата:
"Не гонись за деньгами, иди им на встречу!" |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |