![]() |
В контроллере изменения есть, в основном, ессна, в софте
Почему они разные: я так понимаю учтены какие-либо недоработки в предыдущем Преждевременная старость? Посмотрите на характеристики контроллеров всех вендоров, тот контроллер им и сейчас не уступает Качество отпечатка - субъективная вещь, я, например, не верю, что при всех прочих равных (состояние машины, калибровка и т.д.), 7750 может напечатать не чуть не хуже , чем 250 |
2Ch
Ну, типа, плюс один. Я когда аппарат выбирал, помню, мне 450 Минолта снилась. Я до сих пор её представляю себе как что-то такое синее... а 250 Минолту как что-то такое молочно-белое... до сих пор хочу купить... хоть б/у... А Дусю я представляю как такой пластмассовый квадратный танк... А Рико я никак не представляю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тут пиарится незачем, нету смысла и цели
Проехали... |
|
Цитата:
|
Три месяца окупать епсон? Фантастика. Я понимаю 250 херох, время не жалко?
|
Мне кажется, что позиция некоторых наших коллег из Москвы может быть выражена словами Марии Антуанетты про бедняков, хлеб и пирожные.
Коллеги! Не покупают у нас дорогие отпечатки. И никакое абстрактное "расширение сферы оказываемых услуг" НЕ ПОМОЖЕТ их продать. Пример. В Донецке принято - чёрный ксерокс 2 цента. Всё. Больше платить никто не будет. |
действительно, похоже на дешевые понты. Если в москве 250 ксер окупается за менее чем три месяца, то что делает этот товарищ в этой ветке? Артем, может вы гейдель с нуля за год окупите? Тогда вам надо дать урок ведения бизнеса Ch.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |