![]() |
Цитата:
|
это трудные деньги
|
Цитата:
|
У нас в ауле два iGen'a (про третий ходят слухи). Сфид больше десятка. ДС250 скоро как принтеры в офисе будут ставить :D (народ с жиру бесится).
Только никого они почему то не затоптали. А смысл в том, что к любой железяке нужны прямые руки и холодная голова оператора. Заказчику то нужен не абстрактный А3 по 4 рэ, а конкретное изделие определенного вида в оговоренные сроки. Пионер на iGen'e - это как та обезьяна с гранатой и толку в этом случае от низкой цены абсолютно никакого (хотя нет - толк есть, заказчик перестает гнаться за дешевизной и идет к грамотным специалистам 8) ). |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться, что это за аул такой, или хотя бы скока народу в нем проживает. И в РФ он или в Казахстане, или еще где? Чем у Вас "Сфид больше десятка" занимаются? Печатают по 10 000 копий в месяц? А нафига "единичному пользователю серверный источник питания"? |
Цитата:
|
У нас в городе всего одна индига (на сколько мне известно) - HP Indigo Press s2000 - они на ней пластиковые карточки печатают, полиграфию помоему вообще не печатают (не знаю с чем это связано).
Фирмочка небольшая, не могу сказать что сильно известная и с учетом того что у нас нет ниодной Сфиды- индиго не вывела их на полиграфический олимп! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к стати да, был опыт посредничества по пластиковым картам, которые печатали вроде на индиге..... еле отплевался от возмущенных заказчиков :oops:
конечно кривые руки , горячая голова... все понятно, и всеже, так херово, банальному р200 за 100(сто) баксов в подметки не годится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "нафига" также ничего не скажу: у богатых свои причуды :roll: |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |