![]() |
Цитата:
|
ААаааааааааааааааа! Заверните мне две штуки :D
|
Произвели первую смену тонера.
Результат по счетчику: Y - 5300 копий M - 5878 копий Печатали открытки на бумаге Serio Pearl от Берега с фотографиями лиц, мягкими градиентами и тонкими линиями. По сравнению с ОКИ 9600 выглядит более четко. Как будто в изображение добавили резкость. Подозреваю, что тонер от 6500 ложиться на бумагу подругому нежели тонер ОКИ 9600, и меньше "забивает" эфект блеска бумаги. Короче, разница очевидна и заметна сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
И какой максимальный тираж? Цвет на первой и на последней копии, не отличается? |
Цитата:
Отпечатки я не сравнивал. Как я уже писал в одной из веток, качесвто отпечатка я определяю на глаз. Т.е. хороший отпечаток - это отпечаток, который хорошо продается, плохой отпечаток тот, который плохо продается. Качество печати 6500 устраивает меня полностью, заказчиков тоже. Чего же боле? P.S. Только давайте не будем вспоминать про всякие ди-пи-аи, битности и пр. ИМХО, к продаваемости отпечатка это не имеет отношения. |
Цитата:
На сегодняшний вечер, на счетчике 6439 Цитата:
|
Ну так, Павел Печатников, почём ты там свою 240-ю продаешь? В личку отпиши.
|
Роман, Павел еще конёчки не сносил , что бы 6500 машину покупать :-) :D
|
To Александр В.
Во-первых, наши поздравления! И вопрос: а что следы от роликов? На отпечатках с 5500 просто глаз режут, а говорят что 5500 то же самое, что и 6500. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |