![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж в ней такого несравнимого?
|
Это значит получается что из альтернативных замен 450му бизхабу который стоил раньше 6000$, сейчас есть толь 451ый аппарат который стоит 12к$! Звезда в шоке...
Не я лично теперь однозначно голосую в пользу какой-нибудь почти новой Рики 6513 или 12ой Дуси из Европы которую можно взять за 8-10 вместе с хорошим Рипом и пробегом тыс. 10стр. монохромной печати на офисной 80 граммовке ) |
Как это нету!! 353Р, ничего такого выдающегося, что было в С450Р, а теперь нету в С353Р невооруженным глазом не наблюдаю.
450Р это кастрированная версия С450. Никто в здравом уме и светлой памяти не позиционировал его против машин с РИПом. Опять же сравнивать новое и б/у это все равно что сравнивать красное и соленое. |
Ну не надо путать сильно БУ и совсем немного БУ - это две разные вещи.
И все-таки 300ая и 400ая серии это совсем разные линейки. |
Цитата:
сильно Б/У, не сильно Б/У - это лукавство 300ая и 400ая нету таких серий у КоникаМинольта например С450 и С451 не имеют практически ничего общего между собой также как С350, С352, С353 вот вы беретесь обсуждать свойства машин в таком сложном аспекте, как применение их не по прямому назначению, а не знаете про это |
ILIAS, ну что Вы, бросьте вы это дело. Вы же видете - молодой человек не знает что бы еще написать. Начал за здравие - про с811, когда стало ясно что "тема не проканает" кончил за упокой - мифическая ДС12 с нереально малым пробегом в 10 тыс. или 6513 - идеальный аппарат для сервиса... Думаете он кому то помочь хочет? Мне почему то, так не кажется. :roll:
|
Ну про 811 я уже вроде все сказал, а тему сравнения с 6513 вообще не я первый начал и ещё мне интересно чем так принципиально отличается 450ый БизХаб от 451ого. А по что я кому-то хочу помочь -я вам не мать Тереза, но я так-же никому ничего не навязываю и не пиарю и не кричу что лучше БизХаба на этом свете ничего нет.
И вообще все мне это напоминает старый анекдот: -Подскажите какой мне лучше купить компьютер Атлон или Пентиум? - Купите лучше водки! :wink: |
450 от 451 имеет три отличия:
- номер - цвет - вес Это по designman'у - у него б/у от нового не отличается же ж :) Кстати - разница в весе (значительная), уже должна наводить о сильном различии аппаратов. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |