![]() |
каков самый маленький размер реза? т.е. насколько мелкими могут быть детали ?
|
Точные ТТХ не поню, но вроде шаг 0,1 мм... Проблема не в этом, а втом, что слишком мелкие детали могут в процессе реза отслаиваться от подложки. Т.е. самоклейка хуже по данным, чем данные Крафтробо.
|
я вот всё таки потихоньку возбуждаюсь на покупку CraftRobo :)
а размер самых маленьких деталей мне нужен для планирования производства трафаретов. то что отслаивается - мне не так уж и важно, мне важнее минимальный размер прореза. при общении с девченками на стенде русскома (выставка "этикетка" в сокольниках) они обмолвились что буквы для вырезания на крафт робо лучше не делать меньше 7 мм - это так? |
Цитата:
|
Очень сомневаюсь, что 7пт можно вырезать :?
|
Думаю, истина посередине. Ну 7мм это явно мало. А 12 кегель резали.
|
чегой то фигово он режет :(
Оракал нормально надрезает, а вот 220 гр. Colotech 50/50 прорезает, причем в правой части режет лучше, а в левой только надсекает почему то... колпачки менял и красный и синий и желтый, давление ставил 30, скорость до 1 снижал - не режет :((( может нож "убит"? колечко прокладочное тоже снимал...не помогает... |
А 30 это что за единица- гр/см? Не знаю как в этом, но на других плотах резка от 60-ти начинается, а по толстым материалам и 150-300.
|
Не особо настраивайтесь на резку мелочи. Резать то он будет, но пленку потом еще и выбирать нужно, поверьте очень быстро это вам надоест, потому как геморой с выборкой мелочи еще тот. Лично я буковки меньше 1 см стараюсь только печатать, режу только в крайнем случае.
|
Покажите фотку машины!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |