COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Народ, надоело на дс240 печатать на родном тонере (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2744)

Sheik 18.02.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от iMax
Цитата:

Сообщение от Sheik
А вот тонер от него, я тут подумал (вернее мы с Мартинасом подумали).. все таки стоит чуть детальнее исследовать на предмет наличия девелопера. Дело в том, что когда я его пробовал, первые 50-100 листов малиновой плашки шли на "ура".. а потом появились белые проплешины в виде расрастающихся вкраплений, дальше хуже.. потом совсем белые листы.. итог - я менял девелопер на магенте.
Если учесть, что перенос у Гены какой то мега-ультразвуковой.. хрен его знает, может в нем вообще девелопера нет?

Интересно на чем вы пробовали, на какой Дусе, 242? То что после 50-100 листов у вас пошли проплешены, все прально, вы печатаете 100% плашки маджентой, аппарат просто не успевает докочать необходимое количество тонера, а потом просаживает девелопер, и дет вынос девелопера, в итоге замена оного. Реально никто на дусях не занимается производством цветной бумаги )).
У "Гены" девелопер однозначно есть, по моему альтернативных способов качественной цветной печати для лазерных технологий еще нет.
Интересны результаты опытов печати тонером Гены на Дусе 242, кроме плашек вы еще что нибудь печатали? и как результаты.
и тонер на молекулы разбивать не стоит )) смысла нет ))[/i]

Да не.. я думал уже про тонерное голодание.. Это не то. На стандартных заданиях малиновый (на котором экспериментировали как раз) так и не исправился..
З.Ы. 242-240-250 ничем не отличаются применимо к нашему вопросу..

Pavel Pechatnikov 19.02.2008 15:19

Пипл, в Москве есть у кого чипы незаблокированные с цветных драмов ДС240/250? Эта зараза все 3 сразу заблокировала :cry:

Alex Gr 19.02.2008 22:22

У меня есть три драма с заблокированными чипами :evil:

KarSlon 20.02.2008 07:02

2Shiek
Есть у меня соображения по поводу Гены, ибо у нас тут на месте тоже похожая задача возникает... То есть не понятно, как работают конкуренты... Скорее всего, играют роль несколько факторов...

1) Машина куплена не за те деньги, за которые кажется, что она куплена, а за меньшие.

2) Машину купили с большой рассрочкой.

3) Машина - имиджевый продукт, который притягивает клиентов, этакая market point.

4) Хозяин машины просто решил побаловаться дорогой игрушкой.

Вот у нас с Iliasом и Brosko сколько было споров на тему, что Хабы печатают дорого. Их аргумент - ну и что, зато отпечаток можно продать дорого, и не париться с тюнингом.

Скорее всего, то же самое и у Ксерокса, только на уровень выше.

Ну и - 150к в месяц - это не так много...

Sheik 20.02.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от KarSlon
2Shiek
Есть у меня соображения по поводу Гены, ибо у нас тут на месте тоже похожая задача возникает... То есть не понятно, как работают конкуренты... Скорее всего, играют роль несколько факторов...

1) Машина куплена не за те деньги, за которые кажется, что она куплена, а за меньшие.

2) Машину купили с большой рассрочкой.

3) Машина - имиджевый продукт, который притягивает клиентов, этакая market point.

4) Хозяин машины просто решил побаловаться дорогой игрушкой.

Вот у нас с Iliasом и Brosko сколько было споров на тему, что Хабы печатают дорого. Их аргумент - ну и что, зато отпечаток можно продать дорого, и не париться с тюнингом.

Скорее всего, то же самое и у Ксерокса, только на уровень выше.

Ну и - 150к в месяц - это не так много...

КарСлон, по всем пунктам с тобой согласен. Только при таких обстоятельствах покупка Гены имеет хоть какой-то смысл. Насчет 150 к. (А3, про лазер я говорю исключительно про А3), не так уж много, но у нас в городе эта цифра пока недостигнута ни кем. Именно эту цифру я ставлю себе в задачу, рассчитывая один проект.
А насчет того, что машина куплена за другие деньги.. фиг знает. Мне они наотрез отказываются подтвердить цифру в $500 000, аргументируя это тем, что дескать "железо бы может так и стоило, но там технологии.. софт.. ) ))

А насчет вашего спора про бизхабы )) Я внимательно слежу за ним и могу сказать, что отпечатки с бизхаба (вот прямо сейчас передо мной лежат) ГОРАЗДО труднее продать дорого, чем отпечатки с 250 дуси.

TTT 20.02.2008 23:53

Ну вот. Был в Донецке НУР Революшн, теперь еще и АйГен будет. И тоже по 2 рубля продавать будут, наверное...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.