COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть ли сегодня альтернатива КМ bizhub 163 (211)? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2827)

Boroda 07.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от VNik
Цитата:

Сообщение от Boroda
Цитата:

Сообщение от VNik
P.S. Научишься делать наложение двух сканов на один отпечаток - расскажи буду очень признателен, ибо не постиг :roll: .

А это разве не каждая цифра умеет?
Я сужу по своему Рико 220. У него хоть 2 хоть 16 сканов на отпечаток можно.

Для примера, рассмотрим твой случай с копированием двух разворотов паспорта на одну сторону листа ф.А4. Сканируем один разворот, затем второй далее выводим на печать, причем масштаб оригинала и копии 1:1. Как, не напрягая мозги "блондинка" может это сделать быстро на цифре?

У меня на Рико это выливалось в нажатие двух дополнительных кнопок: 1. Включение дуплекса, 2. Две копии на листе -- Даже для блондинки не особо какая задача, а у меня вроде девчонки немного брюнетки.

VNik 07.02.2008 21:50

Boroda
Цитата:

У меня на Рико это выливалось в нажатие двух дополнительных кнопок: 1. Включение дуплекса, 2. Две копии на листе -- Даже для блондинки не особо какая задача, а у меня вроде девчонки немного брюнетки.
Т. е. у тебя по 2-му пункту получается, что одна копия накладывается на другую без изменения масштаба - да?

ILIAS 07.02.2008 22:00

Рико 220 это все таки аппарат другой лиги, формально как Бизхаб 250.

Boroda 08.02.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от VNik
Boroda
Цитата:

Т. е. у тебя по 2-му пункту получается, что одна копия накладывается на другую без изменения масштаба - да?

Нет, там при нажатии кнопки можно сделать две А5 на А4, что мы и имеем в случае с паспортом.

VNik 08.02.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Boroda
1. Копия паспорта. У нас она выглядит следующим образом: первый разворот вверху листа, второй разворот внизу, третий разворот на обратной стороне.

Цитата:

Сообщение от Boroda
Нет, там при нажатии кнопки можно сделать две А5 на А4, что мы и имеем в случае с паспортом.

Тогда поясни: для чего сдвигаешь второй разворот ф. А5 относительно первого ф.А5. По-моему у тебя все-таки идет слияние А4-х форматов, а не стыковка А5-х?

Boroda 08.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от VNik
Цитата:

Сообщение от Boroda
1. Копия паспорта. У нас она выглядит следующим образом: первый разворот вверху листа, второй разворот внизу, третий разворот на обратной стороне.

Цитата:

Сообщение от Boroda

Тогда поясни: для чего сдвигаешь второй разворот ф. А5 относительно первого ф.А5. По-моему у тебя все-таки идет слияние А4-х форматов, а не стыковка А5-х?

Немного не правильно меня понял. Говоря о том как выглядит копия паспорта я имел в виду то, как выглядит готовый лист, отдаваемый клиенту.

Оригиналы мы всегда ложим в верхнюю часть листа.

money_back 12.02.2008 00:23

Цитата:

P.S. Научишься делать наложение двух сканов на один отпечаток - расскажи буду очень признателен, ибо не постиг :roll:
Выбираешь опцию 2 в 1 {А5}и меняешь сбившийся масштаб на 100%, если документ меньше 5го формата желательно накрыть его с верху бумагой и сканируешь по очереди оригиналы и они выходят по центру листа друг под другом.

Бороде: Имею в наличии 250 хаб IMHO- не для чернухи сей девайс, тем более младшие модели 163/211-не удобно!:cry: Конечно, если бы все было в листах А4 и ограничивалось лишь с установкой их в автоподатчик- жаль по факту это 40% от всей чернухи, а основная доля это книги,журналы и различные документы. Сам присматриваюсь к Тошибе 167/207/237 :idea: (тоже хочу поменять последний аналог на цифру), по себестоимости вроде как на том же уровне, МФУ, памяти на борту 112 МБ(в отличии от Коники с их 32 МБ) да и надеюсь интерфейс реализован по другому.

Boroda 13.02.2008 01:13

Я тут взялся реанимировать свой парк аналогов... Нормальные всетаки аппараты. И пока я отсутствовал полтора года расходники на них еще в цене упали. Заправка нынче 2,5-3 у.е. стоит. На цифру я такую не найду. Это на 2500 копий. Барабаны - по 12-20 у.е. Ходят по 30-60 000. Рико свой в порядок приведу и наверное буду начинать работать и копить на что-то серьезное.

Роман Сорокин 13.02.2008 20:52

Мой Develop аналоговый тоже еще шуршит - денюжку приносит.

Boroda 16.02.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Мой Develop аналоговый тоже еще шуршит - денюжку приносит.

Так что наверное мое решение было поспешным.
Реанимировал Canon CP-660 - вроде все Ок.
Аналоги сейчас в порядок привожу, а 5х20 это уже 100 копий в минуту :) Хотя наверное из 5 останется таки 3 штуки. Остальные на отдых.
Рико 220 победю - тоже будет счастье, не могу на нее держатель бутылки с тонером найти. Из-за него и стоит машина. :(

Для полного счастья сканер А3 прикупить осталось.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.