COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Цифровой офсет Presstek 34Di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2878)

dcme1 23.02.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от TTT
Россия - великая и большая страна. Пережила монголо-татарское нашествие

Под большим вопросом !
Цитата:

Сообщение от TTT
победила Вермахт

СССР а не Россия !
Цитата:

Сообщение от TTT
пережила несколько волн иммиграции...

Интересно из какой еще страны так часто имигрируют
Цитата:

Сообщение от TTT
Ну и надо все-таки различать родину и государство/чиновников.

Конечно надо различать, вот только чиновников пережить не может ! :lol:

dcme1 23.02.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Cterra
Цитата:

Сообщение от Ch
Все, кто способен работать и зарабатывать, думают, в общем, одинаково. Никому не улыбается, чтобы у него все отобрали за просто хер...

за бугром, как впрочем и здесь, абсолютно всем пофик на ваш бизнес. Вот только то, что получается тут, не факт, что будет получаться в чужой стране. А весь опитимизм лучше на турпутевку потратить :)

Далече живете, просто до Вас еще не добрались :lol:

Александр В. 23.02.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от dcme1
Цитата:

Сообщение от TTT
победила Вермахт

СССР а не Россия !

Не по делу возражаете товарищ! :) От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. Один фиг страна то одна и та же, как ее не назови!

dcme1 23.02.2008 20:55

Половина темы не по делу, извините если что не так ! Но победила то не только Россия, еще как минимум Украина, Белорусия и.т.д., я все республики из состава не буду перечислять, а когда говорят Россия, то вроде как остальные не при делах, а это нехорошо, звучит как "победил Жуков или Сталин" !

сч 23.02.2008 21:33

меняем заголовок темы на:
от цифрового офсета до эмиграции один шаг :D

Александр В. 23.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от dcme1
Половина темы не по делу, извините если что не так ! Но победила то не только Россия, еще как минимум Украина, Белорусия и.т.д., я все республики из состава не буду перечислять, а когда говорят Россия, то вроде как остальные не при делах, а это нехорошо, звучит как "победил Жуков или Сталин" !

Рискую навлечь на себя гнев некоторых участников, но до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что некоторые из республик теперь отдельные государства. ИМХО, их отделение видится мне, как нездоровые амбиции отдельных людей. У меня есть друзья и украинцы и башкиры и грузины. Да и вообще, какие мы на хрен, отдельные государства, когда столько пройдено бок о бок? Та же ВОВ!!!

dcme1 23.02.2008 23:40

С этим полностью согласен !

dcme1 23.02.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от сч
меняем заголовок темы на:
от цифрового офсета до эмиграции один шаг :D

В точку !

Печатающий 24.02.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Александр В.
.. их отделение видится мне, как нездоровые амбиции отдельных людей..

В самую точку!!!

Ch 24.02.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Рискую навлечь на себя гнев некоторых участников, но до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что некоторые из республик теперь отдельные государства. ИМХО, их отделение видится мне, как нездоровые амбиции отдельных людей.

Гнева не будет, но для меня видится это немного по-другому. Представляете, как омерзтельно людям современное российское правление, если они любй ценой хотели убежать отсюда, несмотря на все совместно пережитое (см цитату).

И ведь самое главное - это работает. Чем раньше отделились страны, тем лучше уже живут. А через 5-7 лет это станет очевидным, и как нам это попытаютя объяснить, да еще в случае падения нефти - ума не приложу. Закроют границы?

Причем сравнивать надо не по абсолютному уровню жизни, а с большими поправками. Украина живет так же, как мы, а ведь у нее нет сумасшедших нефтяных доходов.

Чтобы проилюстрировать: представьте себе два цифровых салончика. У одного заказчик - Газпром, у другого ничего нет и начинал он с нуля. И тот, который с Газпромом, радуется, что тот, который с нуля, живет чуть-чуть хуже, и выдает это за свои крупные зкономичческие успехи. А ведь именно так и происходит между Россией и Украиной. И при этом совершенно молчит про еще три маленьких салончика - Прибалтику, которые и рабочим платят побольше, и живут побогаче...

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.