![]() |
Re: Как делать переплет дипломов для студентов?
Для металбина обложки найти подешевле (делать самим?) и проблема себестоимости почти отпадает.
Я вот все деньги собрать не могу, посчитал надо 120000 примерно (станок Атлас300 + расходка + шрифты). Есть кто из продающих тут? Рассрочку на 1,5 месяца? |
Интересно какое оборудование необходимо чтобы обложки как у металбинда делать? А расходка - картон + покрытие сверху + клей! Расскажите! А то ездить за обложками постоянно обломно + если можно сэкономить - то это гуд было бы!
|
Руки.
|
Цитата:
|
Я не видел. Покажи.
|
Так есть варианты с 50% предоплатой от меня, остальное 15 мая.
Атлас 300 + шрифты + расходка (примерно на 100-120 т.р.) ? Может кто с форума поможет? :) |
Господа добрый день! прочитал ветку и возникло 3 вопроса (я в этом деле новичёк):
1. что такое КБС? 2. Если делать самому обложки для метабинда,то можно ли с помощью какого-нибудь оборудования вырезать окошки на обложке? 3. Если к примеру альбом будет не стандартного А4,А5, а 26*18 см, то "уменьшить" канал для переплёта?) ножовкой ? |
Народ, а кто какой степлер использует чтоб до 200 листов пробивал?
|
Green_cat, если ты про офисный (ручной)...
у меня степлер ЭрикКраузе (~700 руб.), до 140 стр, скрепка 23/17. Точно видел степлер на 210 листов (Рапид кажеться) |
Green_cat, если ты про офисный (ручной)...
у меня степлер ЭрикКраузе (~700 руб.), до 140 стр, скрепка 23/17. Точно видел степлер на 210 листов (Рапид кажется) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |