![]() |
Цитата:
Я могу дать такую цену при печати чисто в А4, в режиме обычная бумага, на матовой меловке или офсетке, при объеме от 20000 А4 с сумарным заполнением до 20%. При этом 1 аппарат печатает 1500 прогонов А4 в час с 10 минутами перерыва. Приносит 1200-1300 руб. за минусом работы персонала, амортизации и брака. Я думаю на C451 эти показатели могут быть выше, поэтому буду пробывать, вот только на 353 или 452? Вот в чем вопрос... |
А что, один 920 дороже трех 7760? Я же говорю, на таких объемах он отобьется только за счет разницы в себестоимости 50 копеек против 10-15.[/quote]
Я так понимаю, что ощутимо дороже. Функционала у 7760 больше, к тому же 7760 просто великолепно печатает ч/б на меловке, как ротационный офсет выглядит. Но основная проблема именно в стоимости устройства. Не виже в Инете цены 920 Хаба но сдается мне, что он стоит тысяч 30000-40000 у.е.[/quote] меньше. порядка 25000 евро, не у самого дешевого дилера. Думаю можно дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
http://konicaminolta.ru/products/bus...hub_c450p/spec 89 КГ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я тебя не понимаю, печатать такие объемы ч/б на цветнике только лишь потому что у тебя меловка. Даже с учетом того, что 920 значительно дороже, работать на нем будет значительно удобнее, и по скорости и по надежности. Ресурс просто огромен. Сам аппарат надежен. У меня стоит скоростной раритет от коники. Аппарату в этом году 10 лет. Резина не задубела, ничего не отвалилось. То, что они сделали 10 лет назад в плане функционала и интерфейса практически не претерпело каких то кардинальных изменений до сих пор.
По новой линейке хабов. Ты посмотри на нее в живую, потом скажешь что и как. Для того чтоб реально сравнивать вес 7760 и с451 надо сравнивать именно МФУ, а не принтерную версию, так как конструктив у них разный. У 7760 невозможно оторвать сканерную часть как это делается у с451. Поэтому сравнивай полные мфу. У меня стоит ксер, вес 125 кг. и я реально вижу, что это кусок пластмассы. Когда ты посмотришь на с451 сообщи о своих впечатлениях. Когда я сам увидел новую линейку хабов был удивлен тому, как они не похожи на предыдущую линейку. Они стали значительно основательнее. |
:) Ксерокс это КОНКРЕТНЫЙ производитель Полиграфической техники, а вот км ))) это всё таки на один раз...... и ненадо это оспаривать, металл с пластмассой не сравнивают! :D
|
Цитата:
DC250 вообще-то принято сравнивать с хабом с6500, который весит 360 кг в базе(без автоподатчика) |
Цитата:
про металл и пластмасс золотые слова :) Как можно металлические коники сравнивать с пластмассовыми ксероксами :) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |