![]() |
Кстати, думаю, что все касающееся работы прогаммы, можно было бы перенести сюда. Ау, модераторы! Сделайте доброе дело. :)
|
За месяц все будет понятно с филиалом. За тот же месяц вряд ли можно испоганить работу налаженного механизма. Тем более 1 час в день можно и основному выделить.
|
Цитата:
|
Спасибо! :D
|
|
Цитата:
Что могу посоветовать: 1. Не спешите! Сначало подготовьте управляющих в своем салоне 2. Контролировать! Установите камеры со звуком - сможете анализировать, правильно ли ведется работа 3. Посылать "подставных заказчиков". Но все это конечно хорошо, но есть одна серьезная проблема, попробую ее описать: Представьте себе, что Вы открыли салон, наняли персонал и управляющего. Первый месяц салон сработал плохо. Вы подозреваете, что управляющий оказался не на высоте, но сразу увольнять его не хочется - решаете подождать еще месяц. На второй месяц - все тоже плохо, Вы увольняете управляющего и ставите нового )если он есть наготове) При это что получается: 1. Два месяца (как минимум) салон вы убытке 2. Потери клиентов из-за плохой работы управляющего 3. Упаднические настроения у персонала. И эта ситуация может повториться, если второй управляющий (что вероятно) окажется не лучше, ситуация может даже усугубиться, если персонал разбежится от Вас, видя такой бардак. |
что бы понять кто виноват в том что салон сработал плохо (работает плохо), даже недели хватит, достаточно прослушать все входящие звонки на телефон(ны) которые крутятся в рекламе, если клиент приходит и уходит, не сделав заказ, сделав заказ уходит не довольным с нежеланием приходить в следующий раз - значит управляющий не справляется со своими обязанностями 8)
прослушка рабочих переговоров много времени не займет, как раз в пробке будет чем заняться :) |
Спасибо всем, появилось несколько светлых мыслей. Хотел бы добавить что ни будь для поддержания разговора, но пока все предельно понятно. Дальше практическая отработка материала в полевых условиях! :) Пойду посчитаю... :)
|
Оставьте в салоне на видном месте плакат с Вашим личным мобильником. Недовольный заказчик обязательно позвонит директору и нажалуется. Проверено.
P.S. Мне звонки сократились до примерно 1 в месяц. |
Плюс 1-2 звонка в день (в среднем) от управляющей за советом или консультацией.
Бывают дни, когда вообще не спрашивает ни о чем - сама справляется. Бывает 4-5 звонков - что-то не очень стандартное или понятное. Чаще всего - я что-нибудь сделаю, а сказать ей забуду. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |