![]() |
Коллеги!
Поделитесь кто ни будь "Инструкцией о мерах пожарной безопаснсоти" для типографии. Ту, что у меня была, я переделал из школьной инструкции, но пожарный ее загнобил сука, а новую блин, ни как не могу составить. Не работают мозги в бюрократическом направлении :( Кому не лень, сниньте плиз на мыло: tel604122(соб.)yandex.ru |
вот мне интересно, президент страны, в прямом эфире, на всю страну говорит, что надо заканчивать с проверками малых предприятий, а тут как будь-то не про них говорится. Может на них надо тоже накатить? У тебя в договоре аренды что сказано? Должен поддерживать в исправном состоянии и т.д. и т.п. Какая нах инструкция, кому она нужна?
|
После этого выступления, как мне говорят разные люди, количество проверок резко увеличились. Ко мне попытались сунуться из "экономики" второй раз за три месяца, причем дуром - без положенных документов, безо всего... сейчас ведем свое расследование, закончим - я отпишусь здесь. Это походу с подачи Ксерокса.... ;)
|
Камрады, очень рекомендую книги Александра Зиновьева (не все).
Там как раз в качестве примера факторов системности в СССР приводится то, что власть на словах хочет уменьшить давление на диссидентов, при этом на деле это давление увеличивается. |
Собственно говоря похоже что новый президент понимает что деньги с проверок идут в подавляющем большинстве случаев далеко не государству, а в личный карман проверяющих. Более того, это отрицательно сказывается наразвитие производства что соотвественно уменшает налогооблагаемую базу.
Судя про происходящим событиям в структурах власти грядет резкое фактическое сокращение численности проверяющих работников милиции и ряда других органов. Они в курсе. У меня у друга была проверка в магазине на прошлой неделе. Так ему милиция прямо сказала. У нас дембельский аккорд. уже известно что их лишают права проведения контрольных закупок, поэтому они сейчас и работают от зари до зари. |
Цитата:
|
Оптимисты. хреновы...
|
Пока от нового президента - только интернет в школах. Как результат - глубокие знания школьников по всем вопросам, освещаемым в интернете, и заработки "Ростелекома". Все остальное - только на словах, в реалиях - противоположность.
|
Цитата:
правда у коники с серыми поставками тоже уже крантец :). но таких репрессий как от ксерокса ты не получишь наверняка :) |
Ну... я же сказал "попытались наехать", а не "наехали"... ;)
Ситуация скорее напоминает цирк, а не наезд. Разрулим, думаю, без особых проблем. Если бы не параллельно несколько дел навалилось - уже было бы смешно. А пока выжат, как лимон - зато практически все разгреб. Кстати, за последний месяц продано: ДВЕ ДС6060, ТРИ ДС250/252, ДВЕ ДС4110/4112 не считая пары мелочевок... я офигеваю, дорогая редакция. А переговоры практически по всей фуре. Теперь бы это все инсталлить без геморов... А я тебе уже говорил, что может и буду торговать Коникой. Когда время покажет, что машины не пластмассовые. И...и... все будет хорошо... эх... |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |