COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Свой ФотоСалон (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3083)

ВикторВ 15.04.2008 21:52

Можно, конечно, и купить белый фон со стойкой за 300$, только зачем? Дешевый вариант: наклеить на стену белую самоклейку 1х1. А чтобы без тени:
1) подсветка фона или
2) внешняя вспышка в потолок на отражение.

TTT 16.04.2008 01:45

баннер, даже матовый, будет бликовать. все-таки я бы к фонам, свету и камере отнесся посерьезнее... Лучше на фотофорум сходить.
Вспышку я бы тоже не использовал - 45 летние девушки не любят подчеркивать свои морщины...

Легалайз 16.04.2008 01:54

1

ВикторВ, ТТТ, спасибо . . . Буду думать и искать

gran-x 16.04.2008 07:40

Матовый оракал на двери в качестве фона устраивает. Вспышку использовать можно, но не "в лоб", а либо в потолок (при хорошем общем освещении), либо ставить отражатель\рассеиватель (зонтик).

Легалайз 16.04.2008 11:13

1

Матовый оракал - ?

gran-x 16.04.2008 11:21

Re: 1

Цитата:

Сообщение от Легалайз
Матовый оракал - ?

Экономичная плоттерная пленка, спроектированная специально для краткосрочных применений. Широкий выбор цветов как в матовой, так и в глянцевой версиях обеспечивает решение спектра задач интерьерной и временной уличной рекламы.

TTT 17.04.2008 01:19

Книга Моргулиса про Фотошоп - лучше большинства курсов.
По теме - это "стандартный" салон оперативной печати... :wink:

ВикторВ 18.04.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от TTT
...Вспышку я бы тоже не использовал - 45 летние девушки не любят подчеркивать свои морщины...

Точнее - не использовать встроенную вспышку камеры, замучаетесь блики с носа/лба убирать, только внешнюю и не в лоб. А идельный вариант - синхронизация со студийными(простенькими) вспышками.

Может это и крутовато, но за сравнительно небольшие деньги даст вам отличное преимущество. Все-таки достаточно много клиентов хотят хорошие фотографии на документы.

gran-x 29.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от gran-x
Заказал JetPrint весь ассортимент по пачке - уже месяц идёт

Пришёл, лучше-бы не приходил. Упакован отвратительно, в самую здоровую коробку положили пачку А3 холста, и пачку А3 суперглянца (эти две самая дорогая часть заказа), они не влезли, отправитель ЗАГНУЛ КРАЙ, на них пачку "сатина" А4, и на них 2 "кубика", 10х15 по 500 листов, в дороге эти "кубики" порвали упаковку нижним пачками и помяли, подолбали края холста и суперглянца. Из принципа никогда больше не закажу. Товарный чек в заказе помят как использованная бумага из туалета.

3.Ы. По передаче цвета - чуть бледнее ломонда, к тому-же тоньше (200гр).

Легалайз 02.05.2008 03:33

1

Вот это сервис-обслуживание-доставка, посмотрим,что меня ждёт, товар 9 день,как в пути . . .

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.