![]() |
Кто-то там за бугром признал Дупло 645 лучшей машинкой для цифры.
|
Цитата:
Имеются в теме плохие отзывы по аппарату. Или это единичные случаи... |
Цитата:
тебя здесь двое или трое :wink: . Нарезчик визиток ОЧЕНЬ актуален, но брать буду ТОЛЬКО по рекомендации или личном тесте. |
как точить? что менять? сервис....
|
Да плохие отзывы про Варриор. такие болезни имхо присущщи всем мелким офисны слиттерам.
Ножи - ролики, как правило, замозатачивающиеся (Так пришут). Варриор не затупился за 2 года. Роликовый офисный резачек тоже так и не затупился 4-6 лет, обычно умирают от механических повреждений из-за мужской СИЛЬНОЙ руки :lol: Сервис, опять же БОЛЬШОЕ ИМХО, не стольль важен для автономной (т.е. драйверов не надо) "мясорубки", чем собственно они и являются. Вообщем сервиса нет, как класса. Если не повезет - к умельцам. Менять в принципе можно блок роликовых ножей, если уж сточатся. Они свободно продаются там же где резаки (обязаны продаваться). В случае с Варриором ножи стоят половина стоимости самого слитера .(т.е. блок ножей с валиками, осью самими ножами с автоприжимами - грубо все нутро кроме электродвигателя меняется целиком) |
общий вопрос, для расширения кругозора:
разница в цене дупло и остальных приборов соответствует разнице в качестве? зы: у дупло заявлен размер 5х9 |
По поводу качества не знаю, но возможности принципиально разные, от этого и цена.
В дупло ложите хоть 50 разных отпечатков и он каждый лист режет и бигует на те изделия, которые на нём напечатаны. Считывает штрихкод и делает то, что нужно. Из него вылетают готовые визитки, подрезанные и бигованные открытки, обложки и т.д.. Другие устройства за один проход делают только одно действие (режет вдоль), редко два. Вот собственно. А цена, да.....грустная. |
К стати о цене. Я вот думаю о таком аппарате, но больно уж дороговато. Рисую себе варианты, как возможную покупку оправдать.
У меня постаянно один человек пасётся около гельятины и биговки, а это: 10 т.р. (зпработная плата) + налоги на зарплату около 3 т.р. + брака из за резки около 3-4 т.р на всех. И всего получается около 17 т.р.. 1100 т.р./17 т.р. = 65 мес.....многовато. Ещё была мысль делать наценку за оперативность, но это снизит окупаемость на 5-6 мес. не больше. Есть ли у кого другие аргументы "за"? |
Так человек то останется - эта машина всю послепечатку не заменяет.
Всего 2 операции на ограниченном количестве видов продукции. |
Цитата:
Т.е., как я понимаю, тут тоже не всё так просто. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |