COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневник Дусевода, или Миф у тебя дома (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3197)

ens 15.05.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от brosko
KarSlon, на эту тему уже говорили, твоя модель антисоциальна, т.к., ты во-первых, работаешь на ограниченный круг лиц, а во-вторых, гос-во с тебя ничего не имеет как с налогоплательщика. Это неправильно, хоть и доходно. Представь, что все начали бы вести такой бизнес. Полная анархия. Тот же Скальпель, тоже на себя работал, но нес в массы знания.

кто сказал что он априори не платит налоги?

если валовый доход предпринимателя менее 500 тыс гривен в год (100 тыс. долл.) в Украине, то можно платить единый налог около 20-40 долл. в месяц. все легально.

KarSlon 15.05.2008 17:35

Коллеги, все эти вопросы связаны с тем, что понятие о бизнесе у людей отличается.

Для кого-то бизнес - это современная производственная база, аренда, евроремонт, кредиты, бухгалтер, реклама, сотрудники и пр.

А для меня бизнес - это удовлетворение конкретной потребности конкретных людей, и получение за это денег из рук в руки. Главное здесь - наладить правильные отношения с ЛЮДЬМИ. Именно для этого я надрываюсь с железяками. Железяки - средство.

TTT 16.05.2008 00:46

Почтите внимательно вышесказанное и многие вопросы к KarSlon отпадут...

KarSlon 31.05.2008 02:16

Расход тонера Дусей в граммах на а4 при печати полноцвета.

Секретные данные.

0,24 г/А4.

Был удивлён. По привычке надеялся на худшее.

Александр Аксенов 31.05.2008 16:31

А средняя заливка какая?

Green_cat 31.05.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Все телеги - дома, кроме Сфиды.

:) я думал я такой один кто домой дусю притащил и работает :)

KarSlon 31.05.2008 18:01

Стандартная по заданиям. 6 буклетов на листе. Строго говоря, конечно, 2 амарея на листе займут больше площади.

martinas 31.05.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Green_cat
Цитата:

Сообщение от KarSlon

а все остальное из подписи тоже дома?

KarSlon 31.05.2008 22:17

Понимаешь, martinas, тут какая ситуация... Я вот смотрю с калькулятором на людей, сидящих на аренде, и вижу...

... вот сидит чувак на шести квадратных метрах и платит 500 долларов в месяц. Какого-то движения там нет из-за специфики бизнеса, то есть пускают только своих... Два года аренды - 12 килодолларов. Вот я, скажем, печатаю на лазере за деньги 5 лет. Если бы я снимал двуху 5 лет в нынешних ценах - это было бы 60 килодолларов. Между прочим, это 12 Дусь.

Это, что интересно - самая маленькая аренда из известных мне...

про коллег по бизе писать не буду, там всё радикальнее... вместе с тем год назад в центре Донецка можно было купить развалюху (дом) за 30 килодолларов... Конечно, есть участки и по 500к, однако тут закрадывается подозрение, что лучше как-то деньги собрать и свою площадь купить...

Люди, сидящие на аренде /подчёркиваю - никого конкретно не имею в виду/, мне напоминают лягушку, которую медленно подогревают на огне - она в конце концов варится, не выпрыгивая. Типа, начнём сейчас, другого варианта нет, деньги вроде небольшие... На свою площадь нет...

на свою площадь не появляется именно потому, что принимается такое решение...

Green_cat 01.06.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от martinas
Цитата:

Сообщение от Green_cat
Цитата:

Сообщение от KarSlon

а все остальное из подписи тоже дома?

Да все это дома стоит и работает :)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.