![]() |
Господа! Офисные работники, секретари разные давно используют лазерные принтеры для запечатки грамот с различными "металлизированными" узорами.
Но на моей памяти был один "прикольный" случай. Когда уже печатая на простой бумаге, на ней проявлялось изображение этих самых "металлизированных" узоров. Про теслин больше нет информации? Говорят, что он очень стойкий... Сложно порвать. Или это какой другой материал? |
Нафига этот теслин нужен? Я знаю его используют для изготовления многослойных псевоплатиковых карт путем ламинации. Гемморой еще тот, без высечки все равно отстой получается. А вообще он вязкий, как пластмасса и желтеет.
|
Пробовал печатать по отфольгированому изображению на OKI, проблем не приобрёл. Видел, то же самое на KM C450 - без проблем.
Была необходимость - печатал на типографском серебре, тонер не очень сильно держится (ногтём можно соскрести) но все равно без проблем. |
Цитата:
|
Если больше нечем заняться, то можно повырезать кусочки фольги и попробовать положить их в нужных местах. :)
Но и это не всегда спасает, фольгированные и нефольгированные элементы могут не иметь вообще никаких зазоров, тогда задача становится практически невыполнимой. |
Цитата:
|
Цитата:
Все это очень ZLAB c их тюнингованными Гештетнерами напоминает ;) |
Цитата:
|
В фольге (тонерочувствительной), никакого металла нет и в помине. Там голимый полимер. Более правильно, было бы, слово фольга брать в кавычки.
Такая же имитация металлического блеска, как и с металлизированными бумагами. |
В прямую желания разбирать и сравнивать печки ксанте и ОКИ у меня не было желания, но визуально (без разборки) видно иной зазаор между валами, там лампы вроде другие стоят. Я думаю что отличи подобны отличиям печки в 9600 и 9650 :wink: А тумблер не мифический, а вполне реальный, выведен на правую крышку, включается при печати на плотности свыше 300 г/м
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |