![]() |
Если рассматривать цифровую чб печать только с точки зрения себестоимости, то можно докатиться до вывода, что батарея струйников - лучшее решение.
ИМХО реальные подвижки по себестоимости в чб лазере происходят в другом ценовом классе, выше чем 1050, это машины типа OCE VarioPrint. |
кстати.. сейчас у Коники выходят несколько новых моделей ч\б машин.
интересно как они изменят ситуацию. новые офисные модели - 361, 421 и 501 направлены больше на улучшение функционала и разрешения печати ( теперь 2400*600 dpi). по расходке они вроде бы совместимы с предыдущими моделями.. они, кстати, уже едут в рашу.. но продавать их не будут пока народ не разберет остатки старых моделей (хотя вся информация по ним до официального начала продаж для клиентов закрыта, не думаю что в данном случае я раскрыл какую то страшную тайну)) а вот новые ПРО машины - PRO 1200, PRO1600P, PRO2000P, PRO 2500p это уже интереснее. вот только информация по ним весьма скудная пока... |
Цитата:
в штатах расходка на те же машины существенно дешевле чем в европе. так что запас для падения по цене расходки у производителя есть. просто ему это не нужно. зачем продавать по рублю, если даже по два получается дешевле чем у конкурентов? ) |
Цитата:
Konica Minolta PRO 2500P шлепает 250 ДВУСТОРОННИХ отпечатков А4 в минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь и 920 и 1050 это тоже - фактически Oce |
Цитата:
Ну разве что в том же смысле, что все мы фактически люди. :) |
да, я тоже про то что - это осе , не совсем понял.
|
в каком месте 920 и 1050 фактически осе? уточните пожалуйста.
|
А, я кажется понял. Суть в том, что они могут теперь выпускаться с шильдиком OCE. :)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |