Цитата:
Сообщение от AnDy
я уже говорил, что блоки 450 ходят 2,5 ресурса за малые деньги. А тонер - ну... тонер скажем так похож, и стоит одинаково :)
Программатор вот уж точно не нужен. Печка ходит свой ресурс. И даже перехаживает.
Обратите внимание - насчет конкретно вашего аппарата я ничего не говорил. Внимательно мои посты почитайте.
И наконец - мною было высказано собственное мнение относимо покупки б/у С500.
Каждый волен выбирать сам.
|
Слушай, все что здесь экономится, то в карман, давай реальные ресурсы использовать...
C500 - Хорошая машина!
Внешне ощущения положительные, нет такой розетки и ощущения что напечатали на стареньком EPSON Acculaser. Цвет отдален, но при калибровке возможно все исправится. DC250 не получится по любому. Но это я и не преследовал. Себестоимость действительно одна из самых низких в классе, возможно немного ниже чем на 6500.
Сильная "заюзанность" аппарата не позволяет оценить его реальные возможности, но это действительно "гигант цвета" в своем классе за свои деньги. Скорость высокая, по механике это явный конкурент DC250, по качеству - нет, даже начальные Xerox (6250 к примеру) печатают лучше, 7760 - просто нельзя, по дефолту качество будет выше. Много преимуществ - формат, дуплекс на практически любых плотностях и размерах, много регулировок цветопередачи.
Вердикт: идеальный вариант на заказчиков бланков, конвертов, деловой бизнес-полиграфии, несложной полноцветной печати. Реплики - все решает РИП не могу принять, т.к. это существенная доп. затрата и она не предусмотрена.
Продавцу желаю удачи, если скинет стоимость ремкомплекта и не пожалеет новой ленты переноса, замены фотобарабанов и печных валов, то стоит брать не глядя за 10000 Евро, потому как мне кажется будет печатать достойно еще 1000000 так точно.
В таком виде такую машину продавать не очень хорошо, поскольку клиент не в состоянии оценить ее возможности. И купил бы, поскольку у меня не очень требовательные клиенты, но много дефектов печати на этом устройстве принуждают сразу вливать деньги, назначьте 300К и у Вас ее сразу заберут.
А я тогда буду нацеливаться на 6500 уже, у меня время деньги.
Извините за потраченное время