COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   выбор чб копира (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3742)

Tri 25.11.2008 22:58

Броско, прости, но ты реально больной. Свернутый на конике маньяк. У нас в Нске на форуме по новостройкам есть такой маньяк Красноярска, который все свое время посвещает обсиранию Новосибирска. Уже много лет. Ты ему не уступаешь, хотя я уж не верил, что можно встретить еще одного.

Да, у Садовникова тоже есть перекосы в сторону ксерокса (при том его мотивы прозрачны и понятны), но не до такой степени. Это шиза. Еще раз извиняюсь - перед модераторами, но не мог не высказаться.

Ch 25.11.2008 23:02

Садовников просто показывает преимущества Ксерокса лицом. :) Говорить про достоинства легко и приятно :) А про отдельные недостатки можно просто промолчать - они у всех есть... :)

Сталкер 25.11.2008 23:06

Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.

brosko 25.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Tri
Броско, прости, но ты реально больной. Свернутый на конике маньяк. У нас в Нске на форуме по новостройкам есть такой маньяк Красноярска, который все свое время посвещает обсиранию Новосибирска. Уже много лет. Ты ему не уступаешь, хотя я уж не верил, что можно встретить еще одного.

Да, у Садовникова тоже есть перекосы в сторону ксерокса (при том его мотивы прозрачны и понятны), но не до такой степени. Это шиза. Еще раз извиняюсь - перед модераторами, но не мог не высказаться.

ты уж извини, но ты идиот. Ничего личного. Так нормально? Задело? Вот и нехер разбрасываться словами.

brosko 25.11.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.

Спасибо Игорь за поддержку. У тебя с мозгами наверное не все в порядке раз ты все понимаешь, о чем я говорю :)

Tri 25.11.2008 23:24

О! Если бы это было так. Нет, то чем он занимается - это в каждом втором посте здесь и принттендере пишет, что ксерокс гавно. Причем любые модели. Это шизофрения. Вот подборку цитат из последнего:

- Это ксерокс попытался сделать альтернативу с6500, да видно кишка тонка
- даже спец вам говорит, что ваш ксерокс отстой полный
- Хех еще бы не нравилось после ксерокса
- предложенный копир это просто дерьмо
- На одном ксероксе за пару лет таких проблем больше, чем на десятке коник за пятилетку. И это не частный случай, это система. Мозг продавца ксероксов
- хвалебные возгласы о ксероксе у людей ровно до тех пор пока они не поюзают нормальную технику
- Любая коника лучше любого ксерокса
- Никогда не любил англичан и их ксерокс тупой.
- Видел бы ты дефекты на новом хсероксе , вот то дефекты так дефекты, неустранимые ...

Это я думаю пятидесятая часть от всех постов такого рода про ксерокс от brosko.

Ch 25.11.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять..

Ну не так. Из всей продукции КМ я хаю ТОЛЬКО бизхабы 25Х-45Х серии. Я их не эксплуатировал сам, но неоднократно видел абсолютно неудовлетворительные оттиски в РЕАЛЬНЫХ условиях эксплуатации, причем у разных владельцев. Причем я даже малой доли их не хаял, как они того заслуживают, ей-богу.

Про остальные модели КМ я либо молчу либо отзываюсь вполне прилично. Можете перечитать мои темы.

Кстати, когда я не очень лестно отзываюсь о тех же Канонах, которые я также тестировал в реальных условиях (я имею ввиду модели 3200), всех это устраивает. Хотя проблемы примерно те же.

Tri 25.11.2008 23:32

Сталкер, есть взвешенная позиция, например - у контент-пресса. А он юзал и ксерокс, и даже после перехода на km сохраняет ясный ум - что и для какого случая ему кажется предпочтительнее. Пусть будет позиция даже с перегибом в сторону одного брэнда, как у вас или Валерия - в разумных пределах. Сергей(Ch) явно перебарщивает с рекламой и тоже излишне категоричен с критикой младших хабов, но остается вменяемым.

P.S. Я не фанат ксерокса. Сам бы сейчас взял бы, пожалуй, вместо 4595 - 1050. И никогда не позволял себе опускаться до откровенной ругани в адрес KM.

Александр Аксенов 25.11.2008 23:38

Ch, поддержу по поводу 25Х, других не видел, в пользовании 252 и DC12 разница не сравнима, а про ч/б, коника вне конкуренции, коника в ч/б тот же ксерокс(в том понимании что замена ЗИП а осуществляется не блоками а по отдельности каждая деталюшка), только детали больше ресурса выхаживают.

Сталкер 25.11.2008 23:40

Да вообще то и не ругаю ксерокс ибо почти не знаю его. Послдние модели которые я имел честь лично крутить - вертеть были изготовлены лет 5 назад. Но факт остается фактом ДС470 - старый морально аппарат с неизлеченными врожденными болезнями.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.