![]() |
Ну по поводу трансфера меня так "слегка" смущает желтая точка, которой обильно посыпается все изображение. Вроде как и ничего, если картина на весь лист. А если к примеру трансфер на мет. табличку, где только название да награждается... Клиент сразу углядел да решил спиртом протереть. Изображение моментом ушло вместе с табличкой. Пришлось опять запускать старый добрый OKI.
|
Первый раз слышу о жёлтых точках в термотрансфере. Как это связано с технологией или принтером - непонятно. Ни на оки , ни на км 7450 невстречал.
Мож. у Вас в прессе перегрев, или мусор, жир.... |
Юри, желтые точки есть, это язык принтера, так сказать код...
|
Смотрел языки у двух принтеров.. Не увидел. Может у Вас режим надпечатки вкл.?
Короче - как увидеть сей код? Какое отношение он имеет к термотрансферу? |
напечатай на цветном хероксе или конике любое цветное изображение. На белых элементах страницы они все ставят на вид хаотичные желтые точки, но эти точки не хаотичны, а представляют собой идентификатор-код принтера, дающий 100%ную его идентификацию по оттиску. В глаза не бросается, но это ВИДНО если надо это увидеть. При термотрансфере, эти точки могут быть видны сильнее чем этого надо.
|
В общем и крокодилы летают, только очень низко. Так и с точками - они есть, но их не видать (без спецзадачи - их увидеть), в термотрансфере в частности.
Если серьёзно, то термотрансферный перенос контрастность или чёткость изображения не повышает, при нормальном режиме цвета, или их баланс, не меняет.. А точки совсем для другого.. |
Вложений: 1
Цитата:
машина - Бизхаб С250 |
Какое увеличение, Илиас?
|
это 10,5х9,4 мм
2400 dpi |
Это разрешение, а как к увеличению перейти.
Думаю вывод будет прежним, без увеличения сии точки неувидеть, или я заблуждаюсь? Юрий. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |