![]() |
Re: Прямая-цифровая печать фольгой
Насчет загрузки - спорный вопрос, ведь за счет низкой себестоимости и большей оперативности можно получить дополнительных клиентов
|
какая там оперативность? лучше уж дуплу 645 купить
|
У вас (темы форума в целом) магия цифр: 6501,5501 и 645...
Более серьёзно.. Комплект тс-800, полимер, гравёр - представляется мне более оперативным и клиентоохватистым или деньжищенесущем... При этом у меня никак руки до полимера не доходят... Пора это триединство создать.. |
А гравер-то зачем?
Да и с одним ТС, полимером и гравером много не сделаешь. |
Аппаратов печатающих фольгой, уже как минимум два - один сабж, второй PF1000 Foil Printer Pro. ( )
Значит технология есть и спрос на нее есть, а раз так, то через год-два наши китайские друзья сваяют что-то подобное за разумные деньги. Подождем. А пока гравер-полимер-пресс. |
"А гравер-то зачем?
Да и с одним ТС, полимером и гравером много не сделаешь." Здесь на форуме Юрий Ж. описал технологию гравировки полимера под клише для горячего тиснения. Вероятно у китайцев всё уже есть, они большие любители золотить. Надо искать.. |
Цитата:
|
А вот Александр В. писал, что гравирует полимерное клише на лазерном гравере.
|
Точно, гравируем! А вот засвечивать через негатив у нас так и не получилось.
|
http://www.walternash.ie/html/digital_foil_printer.html
Вот это возможно кому-то понадобится... Там в самом низу смотрите - Cyclone APS. Автоматическая линия для печати на ручках. Думаю будет в разы быстрее чем тампуха. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |