COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4188)

brosko 27.11.2009 23:26

Re: Про

А учитывая местоположение господина Анди и соответствующий уровень цен, говорить об этих даже 40 копейках просто смешно. Вон ПА, за 8 рэ колымит, его еще можно понять, застав за пересчетом медяков :)

admin 27.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76171)
Металбинд... то есть - Женя Кан :)

так он уже не металбинд

Andy 28.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76179)
а Анди у нас через чур правильный

Мне покоя не дает время убитое на экономфаке. Живым преподам после прочтения твоих рассчетов икается, а мертвые в гробу переворачиваются :)
Вижу ты тут прибыль считаешь по понятиям. Хорошо, тогда скажи мне. Вот передо мной лежат, к примеру, 250 тысяч рублей. Это после уплаты всех налогов, зарплат, аренд, поддержания склада на уровне. Скажи мне - сколько из этого я могу проесть и отложить на новый крузер? За месяц напечатано, к примеру, 50 тысяч оттисков.

brosko 28.11.2009 00:57

Я же тебе о чем вначале и сказал. Все эти правильные преподы и их ученики правильные на практике ничего не соображают. За малым исключением. Еслиб они(преподы) соображали, они бы не были преподами. К слову сказать, на эконом факе самый высокий показатель взяточничества(ну у нас конечно официально нет взяточников, но по факту, по чести, только ленивый и глухонемой не знает этого факта). Преподов, которые реально, опираясь на свои глубокие познания предмета, могут окунуться в пучину самостоятельного плавания единицы. Так что, ни разу не показатель.
Ты экономист, а задачки у тебя на уровне этих же преподов. Банан в России и банан в Эквадоре не одно и то же. С одной стороны, для них это мусор, для нас заморский фрукт, с другой стороны для нас это просто фрукт, а для них валюта. Определи цену банану.

brosko 28.11.2009 01:03

любой твой ответ на твою же задачу будет и правильным и абсолютно неправильным. Потому что ты сейчас мыслишь чисто бухгалтерскими категориями. А ответ в жизни будет зависить от условий, в которых ты будешь находится в тот момент когда ты решишь потратить деньги тем или иным образом.

brosko 28.11.2009 01:05

именно по этой причине, малознаниябухгалтерииэкономикидляпринятияправильно горешения, преподы и остаются преподами.

brosko 28.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 76187)
Мне покоя не дает время убитое на экономфаке.

ты вобщем то сам ответил на свой вопрос :)

brosko 28.11.2009 01:08

Анди, ты такой умный и прозорливый, отгадай с трех раз какой факультет я закончил.

brosko 28.11.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 76187)
Вижу ты тут прибыль считаешь по понятиям.

не поверишь, я ее вообще никогда не считал :)
каков великий смысл подсчета прибыли?

Andy 28.11.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76194)
не поверишь, я ее вообще никогда не считал
каков великий смысл подсчета прибыли?

приплыли. Митрофанушка :)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.