![]() |
Re: Продам коня
Цитата:
Далее. Как можно нормально совмещать эти два момента: время выполнения работы "пообедать в соседней кафешке" и "на покурить, поболтать с манагером" и "Большинство хотят платить безналом"??? Я лично не знаком с такими суперскоростными видами безналичных платежей. |
кстати, раз уж упомянули формулу цвета
http://printrobot.ru/prices/tsifrova...tovaya_pechat/ |
а вот как раз для сравнения, сможете вы бодаться с офсетом или нет
http://printrobot.ru/prices/broshiur...tsvetnye_kata/ Прошу заметить, в типографии стоят машины заточенные именно под быстрый старт. Таких машин единицы. А теперь вопрос: те офсетчики, кто дает на подобную продукцию цены существенно ниже, не имея машин заточенных под короткий тираж, кто они? И не стоит забывать, что в большинстве офсетных типографий брошюру за один день, по разным причинам, вам никто не станет делать. За неделю сделают. Не верите, спросите у того же ПА. |
Я бы не советовал ориентироваться на цены с сайта, при разговоре по телефону или в офисе многие дают СУЩЕСТВЕННЫЕ скидки
|
ПА, не важно, дадут или не дадут. Цены на сайте тоже не для просто так висят. И обычно происходит с точностью до наоборот, сначала цена низкая для завлекухи, а потом ++++ и получается нормальная цена.
У него скажем так адекватные цены. Я же говорю, качественного дешевого офсета на малотиражке не бывает. Я думаю он не для того купил такие станки чтобы пулять ими по цене бумаги. |
brosko,Я бы не хотел говорить ни о ком конкретно, особенно об Артеме, он же не присутствует на форуме. Но с ценами бывает по-разному, особенно на сайте, их часто не обновляют.
Но я точно знаю, что у многих офсетчиков, особенно в несезон, можно получить настолько низкие цены, что непонятно, как они живут. И, в среднем, рентабельность на офсете ниже, чем на цифре. Мне лично понятно - почему |
ПА, конкретно в данном случае цены не то что не обновлялись давно, они появились недавно :)
|
Цитата:
|
brosko,Ааа... ну, извините - у нас с Вами цели разные. Я, когда иду в магазин, продавцам плевать на объемы моего производства, их интересует, какая у меня прибыль и смогу ли я из нее оплатить товар :)
|
ПА, неужели так и интересуются? :)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |