![]() |
Re: Печать чернухи на Коне С6500
ILIAS,Вы издеваетесь???!!! Я это сам не умею, да и к Коню мне сейчас не пробиться, Вы бы видели, что у нас происходит...
|
Говорил с версталой, он клянется, что в ПДФ все было исключительно черным, он даже обиделся за подобные предположения...
|
ILIAS, к меня в логах нифуя не найдешь, т.к. задания по русски обзываются как правило :)
|
Вложений: 3
Цитата:
ЗЫ Кстати насчет клянущихся верстал ... Они часто забывают, что метки выводятся композитом. Все перведено в чб, а метки ... композитом C100M100Y100K100. Вот откуда выползает и FULL Color. например вот так :) |
Цитата:
|
У меня тоже получается около 40 копеек на А4 на С6500. А оттиск 5% каждого цвета - около 1 рубля. Мы иногда печатаем чернуху на 6500 но в 90% случае это тонкая брошюра с полноцветной обложкой. Но у нас финишер-буклетмейкер и стоимость обложки в таких случаях и брошюровки существенно выше чэтих 3-4 листов чернухи. Зато полная автоматизация.
|
При запуске смешанного файла на 353 по счетчикам показывает сколько страниц было напечатано в цвете, сколько только черным. Даже если в задании было всего одна цветная и одна ч/б страница счетчик увеличится на 1 там и там. Но Ильяс правильно отметил - на странице не должно быть никакого цвета. Не всегда это очевидно, особенно если учесть, что может вмешаться система управления цветом :(
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |