![]() |
Re: мой ответ чемберлену :)
Меня также греет независимость от персонала.
Мелкий бизнес. Даже в самый плохой год можно всех выгнать и на хлеб с маслом одному заработать. Попали вы, финансист, на форум производственников. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и, как я уже писал, если я и куплю триммер, я все рано не высвобожу резчика полностью, мне все равно нужно будет столько же человек на резаках - это я прикидывал. Да и с резчиками у меня все нормально - с одним я знаком почти 30 лет, мы вместе на заводе работали в старой жизни, второй пришел на тот же завод после ПТУ и ушел в ИРМ, когда я создал его. 2. Финансистом я был не всегда, долгие годы, начиная со старой жизни, был производственником и - неплохим (могу похвастаться :) ) А вот финансистом пришлось стать - именно поэтому ИРМ так и развивается. 3. Это хорошо, что на форуме есть и производственники и финансисты - можно обмениваться опытом |
Полар и резчик со стажем это конечно хорошо, но вот это лучше
в башнях неподрезанные листы, порезка только по формату, то есть сразу с печатной машины, слева полностью готовая продукция |
brosko,Размести на ПТ, плиз, в соответствующем разделе
|
а чего, здесь плохо что ли? :)
|
у горизонта есть такое же решение. У дупло есть такое же на базе своих агрегатов, а это уже совместно с немцами.
|
поближе
|
Цитата:
|
ПА, не любоваться надо, а прогресс двигать, покупая эти штуки, а не уповать на резчиков со стажем и БР, так же со стажем. :)
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |