COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   мой ответ чемберлену :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4236)

Andy 27.12.2009 00:33

Re: мой ответ чемберлену :)

Меня также греет независимость от персонала.
Мелкий бизнес. Даже в самый плохой год можно всех выгнать и на хлеб с маслом одному заработать. Попали вы, финансист, на форум производственников.

brosko 27.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 77995)
Поэтому не надо убеждать других в том, что они обязательно должны развиваться именно так же, как Вы.

ПА, с точки зрения логики я поступаю абсолютно нелогично и неправильно. Анди об этом тоже говорил, только про 645. Поэтому как я могу кого то убеждать совершать нелогичные поступки? Ну кроме вас конечно. Если вы поставили золотой унитаз у себя в кабинете, почему бы не купить триммер, по крайней мере пользы будет больше :)

KALENDAR.RU 27.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 77999)
Меня также греет независимость от персонала. Мелкий бизнес. Даже в самый плохой год можно всех выгнать и на хлеб с маслом одному заработать. Попали вы, финансист, на форум производственников.

1. Я же говорю, все зависит от конкретных условий! Я не могу "всех выгнать" - у меня полторы сотни работает. я один не управлюсь, да и не хочу я никого выгонять, я в кризис не сократил ни одного человека!
Да и, как я уже писал, если я и куплю триммер, я все рано не высвобожу резчика полностью, мне все равно нужно будет столько же человек на резаках - это я прикидывал. Да и с резчиками у меня все нормально - с одним я знаком почти 30 лет, мы вместе на заводе работали в старой жизни, второй пришел на тот же завод после ПТУ и ушел в ИРМ, когда я создал его.

2. Финансистом я был не всегда, долгие годы, начиная со старой жизни, был производственником и - неплохим (могу похвастаться :) ) А вот финансистом пришлось стать - именно поэтому ИРМ так и развивается.

3. Это хорошо, что на форуме есть и производственники и финансисты - можно обмениваться опытом

brosko 27.12.2009 01:48

Полар и резчик со стажем это конечно хорошо, но вот это лучше
в башнях неподрезанные листы, порезка только по формату, то есть сразу с печатной машины, слева полностью готовая продукция

KALENDAR.RU 27.12.2009 01:52

brosko,Размести на ПТ, плиз, в соответствующем разделе

brosko 27.12.2009 01:53

а чего, здесь плохо что ли? :)

brosko 27.12.2009 01:55

у горизонта есть такое же решение. У дупло есть такое же на базе своих агрегатов, а это уже совместно с немцами.

brosko 27.12.2009 01:56

поближе

KALENDAR.RU 27.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78014)
а чего, здесь плохо что ли?

Не, здесь тоже хорошо, но пусть и там полюбуются, в разделе "Видео"

brosko 27.12.2009 02:12

ПА, не любоваться надо, а прогресс двигать, покупая эти штуки, а не уповать на резчиков со стажем и БР, так же со стажем. :)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.