![]() |
Re: Проверка ПО
Для менеджера у нас не дорого получается ,
150 баксов на виндос , + лицнзия на CRM еще баксов 350 , Итого 500 долларов. (по максимуму если взять) Кто не ведет CRM тому еще дешевше получится. Все остальное бесплатные аналоги :) Кому с бесплатными программами неудобно предлагаем 2 варианта или их изучить в совершенстве , или найти другую работу где учится не надо, а можно тупо сидеть и зарплату получать :) Самое главное понять грань неудобно - невозможно а то волю дай у каждой секретарши будет фотошоп стоять причем не для работы а потому что она типа в нем картинки сканировать привыкла. Для человека который занимается обработкой графики ПО выйдет дороже, тут уже надо конкретно смотреть что человек делает. |
Дык... нам ведь приходится держать на компе очень много ПО, поскольку макеты приносят даже в автокаде :) И это ПО еще и обновляется...
|
Насколько я знаю для автокада есть вьюверы , которые позволяют просматривать файлы .
А вобще у многих есть требования берем макеты в формате X, XX и XXX дается список распостраненных форматов - кто не справился дальше его трудности ) Опять же под всех не подстроишся лучше 1% выручки пожертвовать чем двумя годами даже условного срока. Я тут на днях в копи-центр ФАН забегал визитки кончились, до офиса ехать далеко файл с макетом всегда на флешке есть. Зашел побыстрому сделать мне сразу честно сказали что если мой файл в кореле откроится то печатать будут ежли нет иди лесом :) - нормальный подход благо все нормально открылось. |
Я просто в основном печатаю мелочевку друзьям , так там все просто какой им формат скажу сделать в том формате мне макет отдают , в принципе спасает корел благо всего 10 тыш стоит, + есть фотошоп элемент - обрезаный но мне хватает .
+ вьюверы в которых можно открыть и напечатать но нет возможности редактировать. Ща меня начнут закидывать помидорами любители точных цветов :) В планах купить к весне комплект адоба там цена за 4 программы порядка 50 тыр за весь комплет это позволит делать практически все работы - 90% форматов мне корел с адобой переркроют. |
А потом сколько минут в день менеджеры пользуются граф редакторами ?
И так ли это нужно ими пользоватся, и можно ли обойтись? С ПО очень есть такой вопрос который многие не задают ибо привыкли к "бесплатному" Программному обеспечению. Поэтому мы сейчас и ведем CRM в который каждый чих записываем , через какоето время по накопленой статистике будет понятно что именно нужно покупать а кого с его одиночными запросами попросить сделать в нормальном формате :) про автокад http://www.appp.ru/obmen/materiali/2009/03-16.htm а второй раз штрафом уже не отделаешся . Есть только одна истина если стоит врованое ПО то рано или позно оно аукнется очень неприятными последствиями. |
Вот, что нужно каждому дизу(примерно):
---------------------------------------- 9PF-00084 Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian DSP 1 License OEI CD неисключительное право - 5790р. Антивирус Kaspersky Anti-Virus 2010 2ПК 1 год лицензия - 1140р. 269-10360 Office Pro 2007 Win32 Russian CD приложение BOX -18109р. Офис у меня не на каждом компе стоит. Photoshop CS4 11 Retail Russian Windows 940$ CorelDRAW Graphics Suite X4 542$ оплата в рублях по курсу ЦБ ---------------------------------------- Ну, и ещё хотя бы один Иллюстратор на несколько компов: Illustrator CS4 14 Retail Russian Windows 805$ |
Борода правильно говорит про то, что антивирусный пакет - это лишь один из компонентов защиты вашего компьютера от сбоев.
Раньше, года три-четыре, проблем было намного меньше. Вирусы так не зверели, машины работали по полгода-году без проблем. Потом ситуация стала хуже. Валиться стали чаще. Может мне кто объяснит почему? У себя мы стали практиковать во-первых, грамотную настройку браузера (в плане безопасности), запрещающую обращаться к файлам компа со стороны. Во-вторых, установили прогу отключающую автораны. В-третьих, не понимаю, почему никто не пишет про Акроникс. Это прога, создающая образ диска, при падении восстанавливает все за 15 минут. Приложения, дрова, настройки, короче все. Мы делаем два образа - на чистой машине с виндой и после интеграции ее в сеть со всеми настройками и прогами. В четвертых, конечно антивирусный пакет. Люди ставят еще роутеры, защищающие на аппратном уровне сеть от вмешательства извне со сторны инета. Может кто дополнит список и даст рекомендации по защите пк? |
Цитата:
Насколько я понял при чтении лицензионного соглашения там тоже не все так просто. Печать коммерческая запрещена. Правда, я думаю, что лучше залететь на печати во вьювере чем на полнценном автокаде. Сейчас еще идея посетила: сохраняешь во вьювере в джипеге и впред. Печатаешь из другой (лицензионной) проги, какая у тебя есть. Надо проверить, позволяет ли вьювер менять формат. |
Brosko, приучи народ открывать флешки через винэксплорер - кнопка windows+E - проблем будет на порядок меньше. И запрети автооткрытие флешек. Также выключи лишние службы - типа удаленного реестра, помощника. В винде загружается много лишнего по умолчанию.
|
Цитата:
И так ли нужен фотошоп? О каком количестве дизов мы ведем речь? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |