![]() |
Re: Итоги уходящего 2009 года
Да ребята, читаю ваши отчёты и чуствую , хорошую спортивную злость. есть мне ещё над чем думать пока смогу такие отчёты писать в конце года. Главно что знаючто смогу. В Москве пока работал мог. Зато в прошедшем году нашёл свежую тему которую активно раскручиваю благодаря тому что у меня 65 конь с его шириной листа 330мм. Я сейчас активно фигачу меню 7БЦ штучными но дорогими партиями. Серьёзно работаю над повышением производительности труда. В общем догоню я вас. В плане спокойной размеренной работы без долгов и вложения денег в неособо прибыльные но интересные проэкты.
|
Да че там... Чтобы писать красивые отчеты ничего не надо делать, мы ж проверять не будем :)))
|
:)
а давайте прилагать документы будем, баланс, отчет о прибылях-убытках :) фотографировать и документировать все написанное :) |
Цитата:
|
а мы вот налоги все честно платим. один фиг прибыль всегда "минималка" + пару рублей сверху. Мы ж не алигархи, чтобы прибыль в нашем деле была ((((
|
А у нас так вообще красота: размер налога не зависит от прибыли. В разумных пределах конечно...
|
Да я вот тоже "честный бизнесмен", а как быть не честным если ты на ЕНВД. Сосут все по масимому и с каждым новым годом только повышения.
Кстати, до меня только сегодня дошло почему повышают пенсионные без особых повышений налогов (до 2010 налоги на ЕНВД действительно особо не расли). Ведь в пенсионный они получат деньги с человека всегда, работает он или нет, к тому же теперь размер пенсионных отчислений перевалил за 50% от налоговых уплат и если раньше все пенсионные отчисления можно было "вычесть" из налогов, то теперь платить приходится больше, хотя как говорят по телеку "налоги давно не повышались и пора бы переиндексировать коэффициенты". Вот так со всех сторон и зажимают в период кризиса нанобизнес. Конечно, отечественный автопром нужно поддерживать из гос.казны, да и олимпиада 2014 на носу, туда тоже нужны деньги на постройку частных отелей. |
Boroda, да у вас там вообще цирк, по-моему, пока самый главный циркач у руля до рядовых граждан и предпринимателей им нет дела, они в свою политику играются.
|
Цитата:
Я когда начинал 10 лет назад открыл компьютерный клуб , дык когда посчитали скока мы налогов должны если все по честному платить оказалось 110% :) от прибыли , пришлось во всякие схемы пускаться :) Сейчас по сравнению с тем лепота , сейчас честно можно работать - мы так и работаем . Единсвенное что убивает что с зарплаты работника надо отдать столько что зарплату никому платить не хочется. Так что нормальный человек за 40 тыщ в месяц в итоге с отпускными - больничными и налоговыми обходится в 100 тыщ в месяц. |
aleks-th, у меня мамка работала под теми же ЖЕСТКИМИ налогами и я в принципе представляю и четко помню все эти заморочки... Она у меня еще по максимому честной пыталась быть... ух лучше бы хлебушку помягше покупала... :)
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |