COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну и денеГ... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4254)

brosko 05.01.2010 00:26

Re: Ну и денеГ...

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 78852)
Статья однозначно. Даже за хранение. Оно тебе надо?
У нас бизнес не криминальный же.

когда речь идет о жизни и здоровье обычно выбирают жизнь а не "не по закону".
Что касается некриминального бизнеса, то насмешил. Человек в первых строках что написал? Угрожают. Обычно угрожают вовсе не беспочвенно. Не нужно забывать где мы живем.

admin 05.01.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 78860)
без записи не интересно , вы же не будите круслотучно смотреть

Не буду. Да и запись мне тоже в принципе нафиг не нужна. Время тратить.
Речь идет об участии он лайн в работе конторы. Дистанционно.
Чтоб сотрудники чувствовали присутствие шефа.

Pavel Pechatnikov 05.01.2010 00:31

ну тогда тебе написали - монитор с айпи камерой с 2х сторонним микрофоном. Прям видеоконференция будет

admin 05.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78867)
.
Что касается некриминального бизнеса, то насмешил. Человек в первых строках что написал? Угрожают. Обычно угрожают вовсе не беспочвенно. Не нужно забывать где мы живем.

Так не угрожают, а выпускают пар.
И неадекватом становишься ты уже в такой ситуции. Тебе пургу несут по пьяни, а ты за ствол хватаешься. Теперь мне смешно.

brosko 05.01.2010 00:37

Hank, чувствуется что ты не работаешь в салоне на улицу.
Даже ПА, который сидит в кабинете, таскает с собой ствол.
Ты прочти внимательно, именно угрожают. Когда выпускают пар такие темы не создают. Пар выпускают в течении года туеву хучу раз, а вот угрожают хватит пальцев одной руки, тут он прав. Я же говорю, нихрена многие его не поняли. Витаете в облаках.

Юрий Ж. 05.01.2010 00:53

brosko, на самом деле здесь прямая зависимость. Чем лучше у тебя место, тем больше приходится общаться со всякой "шалупонью".:)

admin 05.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78875)
Hank, чувствуется что ты не работаешь в салоне на улицу.
Даже ПА, который сидит в кабинете, таскает с собой ствол.
Ты прочти внимательно, именно угрожают.

Прочитал. Повторю: так не угрожают. Это пурга. Предположу, что его завели фразой про больше не обращаться. Так делать не стоило. Это же публичная оферта. Может любой: косой, рябой, умный и не очень... Любой. Сколько хочет и когда хочет. Это для нас ограничение нашего бизнеса.
ПА ствол носит, предположу не из-за опасения, а по другим причинам.
Я как и многие работаю на улицу. Просто эмоциям место стараюсь не давать, по-восточному принципу. Имя у меня такое.

brosko 05.01.2010 00:58

Ну сойдемся на том, что ты не понял о чем речь.
А ПА да, он из-за любви к оружию таскает лишний вес. А может он просто любит долги собирать :).

admin 05.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78886)
Ну сойдемся на том, что ты не понял о чем речь.

Нет. Я все понял. Просто для меня такая ситуация была бы подконтрольна. Я постарался бы не нагнетать ее и спустил бы на тормозах. К тому же на Новый Год. Так экономнее было бы. Время-деньги-нервы.
Каждый наш покупатель имеет право на рекламацию. А за ствол только в кино сразу хватаются про дикий запад.

ILIAS 05.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 78882)
Прочитал. Повторю: так не угрожают. Это пурга. Предположу, что его завели фразой про больше не обращаться. Так делать не стоило.

(че-то нет спасибов :))
очень точное замечание.
Можно повесить бумажку типа как в найт-клабах "Частное заведение. Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин." Хотя я что-то нынче не вижу таких, а раньше - часто. Правдо и хожу теперь гораздо реже. :)
Замечу еще, что инциденты с наездами гораздо реже, если есть что-то типа рецепшн, где сидит человек (лучше девушка) действующий по инструкции.
Вероятность конфликта, как ни парадоксально, тем выше, чем выше по иерархии человек со сторны поставщика услуг (товаров).
Каюсь сам бывает не выдерживаю и вступаю в перепалки с разными неадекватами, например, когда человек хочет сделать что-то малозаконное типа "цветная ксерокопия с исправлениями" документа типа справка (договор, пропуск). Вот такой чел. подойдет к одному человеку в офисе, получит вежливый отказ-предложения поставить штамп "КОПИЯ", но никак не угомонится, а подходит к другому, пытаясь развести, запутать. Тут я не выдерживаю, встреваю и говорю что-то типа "вам сколько раз надо повторить чтобы дошло?!" Так начинают ершиться, но довольно быстро ретируются.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.