![]() |
Re: Ну и денеГ...
Цитата:
Что касается некриминального бизнеса, то насмешил. Человек в первых строках что написал? Угрожают. Обычно угрожают вовсе не беспочвенно. Не нужно забывать где мы живем. |
Цитата:
Речь идет об участии он лайн в работе конторы. Дистанционно. Чтоб сотрудники чувствовали присутствие шефа. |
ну тогда тебе написали - монитор с айпи камерой с 2х сторонним микрофоном. Прям видеоконференция будет
|
Цитата:
И неадекватом становишься ты уже в такой ситуции. Тебе пургу несут по пьяни, а ты за ствол хватаешься. Теперь мне смешно. |
Hank, чувствуется что ты не работаешь в салоне на улицу.
Даже ПА, который сидит в кабинете, таскает с собой ствол. Ты прочти внимательно, именно угрожают. Когда выпускают пар такие темы не создают. Пар выпускают в течении года туеву хучу раз, а вот угрожают хватит пальцев одной руки, тут он прав. Я же говорю, нихрена многие его не поняли. Витаете в облаках. |
brosko, на самом деле здесь прямая зависимость. Чем лучше у тебя место, тем больше приходится общаться со всякой "шалупонью".:)
|
Цитата:
ПА ствол носит, предположу не из-за опасения, а по другим причинам. Я как и многие работаю на улицу. Просто эмоциям место стараюсь не давать, по-восточному принципу. Имя у меня такое. |
Ну сойдемся на том, что ты не понял о чем речь.
А ПА да, он из-за любви к оружию таскает лишний вес. А может он просто любит долги собирать :). |
Цитата:
Каждый наш покупатель имеет право на рекламацию. А за ствол только в кино сразу хватаются про дикий запад. |
Цитата:
очень точное замечание. Можно повесить бумажку типа как в найт-клабах "Частное заведение. Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин." Хотя я что-то нынче не вижу таких, а раньше - часто. Правдо и хожу теперь гораздо реже. :) Замечу еще, что инциденты с наездами гораздо реже, если есть что-то типа рецепшн, где сидит человек (лучше девушка) действующий по инструкции. Вероятность конфликта, как ни парадоксально, тем выше, чем выше по иерархии человек со сторны поставщика услуг (товаров). Каюсь сам бывает не выдерживаю и вступаю в перепалки с разными неадекватами, например, когда человек хочет сделать что-то малозаконное типа "цветная ксерокопия с исправлениями" документа типа справка (договор, пропуск). Вот такой чел. подойдет к одному человеку в офисе, получит вежливый отказ-предложения поставить штамп "КОПИЯ", но никак не угомонится, а подходит к другому, пытаясь развести, запутать. Тут я не выдерживаю, встреваю и говорю что-то типа "вам сколько раз надо повторить чтобы дошло?!" Так начинают ершиться, но довольно быстро ретируются. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |