![]() |
Re: Где и почем нынче манагеры?
отмазки. Отдайте людям проценты :)
|
Я лучше тогда выдам их сразу и пусть они их сами в банк кладут, мне этот гимор не нужен.
На самом деле у нас несколько сложнее, просто на форуме все не напишешь |
отдайте людям все и сразу :)
долой эксплуататоров, да здравствует революция :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, спасибо за тему! Очень актуально! Несмотря на то, что уже ни раз обсуждали, но идеи ПА впервые увидел! Считаю схему очень интересной! И очень интересный еще момент:
Цитата:
|
mAnAger,Блин, именно КАЧЕСТВЕННО ПОДБИРАТЬ ЛЮДЕЙ! Мы давно спорили с коллегами еще на ПФ, как правильно действовать - набирать хороших людей и делать из них спецов, или набирать спецов и пробовать сколотить из них команду. Я изначально пошел по первому пути и не жалею ни капельки.
И вот мои достижения: в этом году я решил раздать премию за выслугу лет работникам, которые проработали в фирме более пяти лет. Таких набралось 75 человек, причем средний стаж у них - 10 лет. То есть, кто-то отработал 5, а кто-то - 15. С такой командой никакой кризис не страшен. Более того, такой коллектив, когда в него попадает новичок, помогает ему вжиться и подстроиться под наш ритм, именно сам - без моей помощи |
Цитата:
|
Смотря какие кадры подбирать .
Если команду грузчиков то тут критерии простые - чтоб трезвыми были :) А если блин как у меня кучку админов - каждый из которых может полностью парализовать работу примерно 200 человек - тут критерии при отборе совершенно другие , невольно становишся полным параноиком :) Еще подрастем прийдется народ проверять чуть ли не до детского сада и родословной блин ... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |